Ресторану Экспедиция — 15 лет!

Легендарному ресторану «Экспедиция – северная кухня» исполнилось 15 лет, что для ресторана вполне солидная дата! Отметили столь знаменательное событие со свойственным русским гастрономическим размахом.

ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция
Ресторан Экспедиция

Гостей встречали шампанским с черной и красной икрой, специально к этому дню главный идейный вдохновитель компании «Экспедиция» Александр Кравцов привез «хозяина» таёжных рек — огромного амурского тайменя, прошла дегустация блюд, приготовленных из дикого уральского кабана и настоящего северного деликатеса — жареных потрохов оленя!

Каждый год летом на крыше «Экспедиции», по уже устоявшейся традиции, открывается уникальная терраса с уютными столиками под навесом от жаркого солнца!  Закройте глаза и на минуту представьте…Вы прогуливаетесь по городу, заходите перекусить в любимый ресторан, но вместо привычного зала с вечерним освещением поднимаетесь на светлую веранду… А там совсем другой мир и летнее настроение! Где-то вдалеке виден один из домов-близнецов на Котельнической набережной... Солнечные лучи согревают веснушчатый нос рыжей официантки Екатерины, довольный бармен Сергей готовит прохладительные напитки, в воздухе пахнет свежескошенной травой, и кошка Марфа гоняется за бабочками...

Здесь можно в жаркий летний день спрятаться в прохладной тени, насладиться бокалом прохладного шампанского или сухого белого вина с изумительными блюдами сибирской кухни. Или же погреться в лучах солнца на широком гамаке и практически не слышать доносящийся шум городской суеты с высоты птичьего полёта, сделав глубокий глоток прохладного пива.

На крыше ресторана вы ощутите себя свободными от городских пробок, суеты и рабочих проблем.

В «Экспедиции» это возможно!

Москва, Певческий пер., д. 6

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев