
Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и ...
Вчера вечером в испанской Жироне прошла церемония награждения звёздами Guide Michelin Spain & Portugal. Ресторан Adrian Quetglas на Майорке, принадлежащий русско-испанскому шефу Адриану Кетгласу, стал обладателем одной из звезд.
Это первая самостоятельная звезда Адриана. Свой ресторан в Пальме-де-Майорка он открыл в 2015 году вместе с женой Мартиной.
Adrian Quetglas работает по системе сетов, Адриан в свойственной ему авторской манере добавляет к средиземноморской кухне русские и азиатские мотивы. Кстати, Chef de Cuisine ресторана – Михаил Дунаев, молодой талантливый повар, работавший с Адрианом в его московских проектах. Аdrian Quetglas стал 8 рестораном, имеющим 1 звезду Michelin на острове.
2016 год - счастливый для Адриана Кетгласа. Совсем недавно он стал шефом года по версии ресторанной премии Where to Eat Moscow, а московский AQ Kitchen, где он является совладельцем и шеф-поваром, получил третье место.
Ресторан Мартина Берасатеги Lasarte в Барселоне получил вчера три звезды и стал девятым трёхзвёздочным рестораном в Испании,
Сезон баклажанов - в самом разгаре. Икру мы уже готовили, на огне их запекали, даже тушили с мясом и ...
Любимец столичной публики, знаменитый испанский шеф Адриан Кетглас не привык долго запрягать: на ...
Названы десять лучших ресторанов Москвы по версии премии WHERETOEAT. На первом месте - White Rabbit. ...