Любимые блюда российских подводников

Накануне праздника Победы военный кок атомной подводной лодки Екатеринбург Федор Костюкевич поделился с нами рецептами блюд, которые больше всего любят моряки в дальних походах. Угостите ими гостей 9 мая и почувствуйте мощь и силу российского флота!

флотский борщ
кабачки
чахохбили
кок

Кабачки, фаршированные овощами

Кабачки, фаршированные овощами - блюдо практически летнее. А для тех, кто служит на подводной лодке, это особенно важно. В дальнем походе смену сезонов можно определить лишь по еде.

Кабачки, фаршированные овощами

Флотский борщ

Бывают макароны по-флотски, а мы приготовили флотский борщ. Борщ по-флотски готовится на бульоне из мясных костей с обязательным добавлением копченостей или ветчины.

Флотский борщ

Чахохбили

Чахохбили - популярное грузинское блюдо, которое традиционно готовят из курицы. Но по этому же рецепту можно приготовить баранину или говядину - получится не менее вкусно.

Чахохбили

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Чахохбили

Чахохбили

Чахохбили - популярное грузинское блюдо, которое традиционно готовят из курицы. Но по этому же ...

Shefs 26 апреля 2017
Чахохбили

Чахохбили

Если к вам собираются гости, на дворе лето, а кроме курицы и овощей ничего нет, – не ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев