4 октября 2017 / gastronom

Приглашаем в Ян Примус на премьеру редких сортов пива из старейших пивоварен Европы

По традиции, осенью в ресторанах сети Ян Примус проходит уникальный фестиваль ЯнПримусFest, знаменитый премьерами редких сортов пива из старейших пивоварен Европы. Допить до дня в Брюгге - именно под таким девизом пройдет очередной фестиваль, который стартует 1 сентября и продлится до 15 октября. 

Пивной фестиваль
Бокал с пивом в ресторане «Ян Примус»
Интерьер ресторана Ян Примус в Крылатском
Ян Примус в Беляево

Во время Фестиваля истинные ценители хорошего пива смогут попробовать харизматичные бельгийские сорта «с характером». Такие, как аббатское "Бланш Стибрюгге"(Blanche Steenbrugge), выдержанное в дубовых бочках "Роденбах Россо", траппистское Шимэ Рэд и вишневое "Барб Руби", а также "Ла Трапп" Исидор, сваренное к 125-летию пивоварни в аббатстве Onze Lieve Vrouwe van Koningshoeven на границе Бельгии и Нидерландов.

В "ЯнПримусFest" также примут участие более 10 видов пива в бутылках.

По традиции, на время Фестиваля в пяти ресторанах сети будет введена собственная валюта – ЯнПримусФранки, которые можно получить за покупки блюд из специального фестивального меню, разработанного бренд-шефом сети Анатолием Аношиным. ЯнПримусФранки можно накапливать. Ими же можно расплачиваться в ресторане. А еще -  тратить на сувениры, разыгрываемые во время специальных вечеринок. 

Завершит «ЯнПримусFest» грандиозная вечеринка в одном из ресторанов сети, куда будут приглашены гости, накопившие наибольшее количество Франков. Во время вечеринки среди гостей будут разыграны ценные призы: сертификат на проведение праздника в одном из ресторанов «Ян Примус» на сумму 20 000 рублей, ужин и дегустация пива с пивным сомелье, а также главный приз - поездка в Брюгге - самый красивый и сказочный город Бельгии

Свежее пиво было и остается гордостью ресторанов «Ян Примус». В меню собраны лучшие сорта из Англии, Шотландии, Германии, Чехии, Австралии, Италии, США, Голландии и России!

Но основной акцент в карте сделан на бельгийское пиво, включая 16 видов трапписткого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов.

В основе концепции сети «Ян Примус» - Пиво - Вино - Еда - лежит завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню ресторанов представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. 

В конце 2017 года сети "Ян Примус" исполняется 10 лет.

Рестораны «Ян Приму» в Москве: м. Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1, м. Свиблово, ул. Снежная, 26, м. Бауманская, ул. Спартаковская, 23, м. Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1 и м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А.

 

Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС, предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясо в пиве

Мясо в пиве

Готовить мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях.  Это не удивительно, ...

Креветки к пиву

Креветки к пиву

 Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Рецепты закусок

Рецепты закусок

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев