4 октября 2017 / gastronom

Приглашаем в Ян Примус на премьеру редких сортов пива из старейших пивоварен Европы

По традиции, осенью в ресторанах сети Ян Примус проходит уникальный фестиваль ЯнПримусFest, знаменитый премьерами редких сортов пива из старейших пивоварен Европы. Допить до дня в Брюгге - именно под таким девизом пройдет очередной фестиваль, который стартует 1 сентября и продлится до 15 октября. 

5/5
Голосов: 1
Пивной фестиваль
Бокал с пивом в ресторане «Ян Примус»
Интерьер ресторана Ян Примус в Крылатском
Ян Примус в Беляево

Во время Фестиваля истинные ценители хорошего пива смогут попробовать харизматичные бельгийские сорта «с характером». Такие, как аббатское "Бланш Стибрюгге"(Blanche Steenbrugge), выдержанное в дубовых бочках "Роденбах Россо", траппистское Шимэ Рэд и вишневое "Барб Руби", а также "Ла Трапп" Исидор, сваренное к 125-летию пивоварни в аббатстве Onze Lieve Vrouwe van Koningshoeven на границе Бельгии и Нидерландов.

В "ЯнПримусFest" также примут участие более 10 видов пива в бутылках.

По традиции, на время Фестиваля в пяти ресторанах сети будет введена собственная валюта – ЯнПримусФранки, которые можно получить за покупки блюд из специального фестивального меню, разработанного бренд-шефом сети Анатолием Аношиным. ЯнПримусФранки можно накапливать. Ими же можно расплачиваться в ресторане. А еще -  тратить на сувениры, разыгрываемые во время специальных вечеринок. 

Завершит «ЯнПримусFest» грандиозная вечеринка в одном из ресторанов сети, куда будут приглашены гости, накопившие наибольшее количество Франков. Во время вечеринки среди гостей будут разыграны ценные призы: сертификат на проведение праздника в одном из ресторанов «Ян Примус» на сумму 20 000 рублей, ужин и дегустация пива с пивным сомелье, а также главный приз - поездка в Брюгге - самый красивый и сказочный город Бельгии

Свежее пиво было и остается гордостью ресторанов «Ян Примус». В меню собраны лучшие сорта из Англии, Шотландии, Германии, Чехии, Австралии, Италии, США, Голландии и России!

Но основной акцент в карте сделан на бельгийское пиво, включая 16 видов трапписткого, аббатские сорта, необычное крафтовое, фруктовое пиво и выдержанные фламандские эли, которые как и вино принято пить из специальных пивных бокалов.

В основе концепции сети «Ян Примус» - Пиво - Вино - Еда - лежит завоевывающий все большую популярность food pairing – поиск и составление идеальных пар из еды с алкогольными напитками. Меню ресторанов представляет собой наглядную инструкцию с рекомендациями по наиболее подходящим сочетаниям еды с пивом и вином. 

В конце 2017 года сети «Ян Примус» исполняется 10 лет.

Рестораны «Ян Примус» в Москве: м. Крылатское, Осенний бульвар, 7, к.1, м. Свиблово, ул. Снежная, 26, м. Бауманская, ул. Спартаковская, 23, м. Юго-Западная, пр-т Вернадского, 121, к. 1 и м. Беляево, ул. Миклухо-Маклая, 27А.

 

Ключевые слова
пиво, фестиваль, Ян Примус
Иллюстрации к материалу: Shuttestock/ТАСС, предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясо в пиве Мясо в пиве

Готовить мясо в пиве принято готовить в самых разных кулинарных традициях.  Это не удивительно, ...

Креветки к пиву Креветки к пиву

 Креветки отлично подходят к пиву.Их можно обжарить на гриле, запечь или отварить. Чтобы ...

Рецепты закусок Рецепты закусок

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев