27 мая 2021 / Ольга З.

Повара сделали Роберту Де Ниро предложение, от которого он не может отказаться

Международный гастрономический саммит Madrid Fusion сделал американскому актёру Роберту Де Ниро заманчивое и неожиданное предложение. Ждём, что ответит на него талантливый актёр, а пока расскажем о самом предложении.

5/5
Голосов: 3
Роберт Де Ниро

С 31 мая по 2 июня 2021 г в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина из Москвы. Об этом мы уже писали  здесь.

Как стало известно сейчас, для привлечения международного внимания к важному гастрономическому событию организаторы Конгресса выпустили дерзкое и хорошо оформленное видео в духе Крёстного отца, в котором «соблазняют» мистера Де Ниро, звезду кинематографа принять участие в продвижении мероприятия.

В обмен на помощь в продвижении Конгресса организаторы предоставят Роберту Де Ниро блюда, приготовленные специально для него 5 лучшими шефами мира. Итальянский шеф аргентинского происхождения Мауро Колагреко (3 звезды Мишлен), шеф-повар испано-американского происхождения Хосе Андрес (2 звезды Мишлен), Жоан Рока, каталанский шеф жиронского трёхзвездочного ресторана El Celler de Can Roca, испанец Кике Дакоста, шеф ресторана в провинции Аликанте (3 звезды Мишлен) и Мартин Берасатеги, уроженец Сан-Себастьяна, специалист по бакской кухне (3 звезды Мишлен) будут готовить для актёра дегустационное меню.

Роберт Де Ниро, совладелец ресторана Tribeca Grill на Манхэттене – известный гурман и ресторатор. Организаторы Madrid Fusion предполагают, что мистер Де Ниро лучше других поймёт, какие трудности пережила ресторанная индустрия за последние 15 месяцев.

Несомненно, оскароносного актёра постоянно засыпают предложениями сняться в рекламных кампаниях, и, как один из величайших актёров всех времён, он получает за это огромные гонорары. У Madrid Fusion нет бюджета, поэтому организаторы апеллируют к вкусу Де Ниро и рассчитываю, что он по достоинству оценит «бесценное» меню от пяти шефов.

Как вы думаете, что ответит мистер Де Ниро? 

Фрагмент из видеоролика, созданного организаторами Madrid Fusion  

«Я в игре», – ответил наш любимый Роберт Де Ниро на предложение организаторов Madrid Fusion. Мы рады, что мистер Де Ниро не разочаровал нас. Он поддержит гастрономический Конгресс. Спасибо, Роберт!

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Ольга З. Ольга З. 28 мая 2021

Юна, я тоже верю в интерес господина Де Ниро! Мне кажется, что он неравнодушный человек и ценят хорошую кухню и продукты. А эта пятёрка способна удивить и такого гурмана, как Роберт)

Юна Юна 28 мая 2021

Согласится. Из-за интереса и любопытства что получится.