Рейтинг@Mail.ru
Кто от России поедет на Madrid Fusion в 2021 году

Кто от России поедет на Madrid Fusion в 2021 году

gastronom
16 мая 2021 г.
0Комментировать

С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2021. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.

Интерьер, ресторан BIOLOGIE
Интерьер, ресторан BIOLOGIE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Екатерина Алехина шеф BIOLOGIE
Екатерина Алехина шеф BIOLOGIE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Интерьер BIOLOGIE
Интерьер BIOLOGIE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Интерьер, ресторан BIOLOGIE
Интерьер, ресторан BIOLOGIE (Фото: предоставлено пресс-службой)
Екатерина Алехина шеф BIOLOGIE
Екатерина Алехина шеф BIOLOGIE (Фото: предоставлено пресс-службой)

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Ресторан вторичного сырья. Ведь в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания. В рамках своей темы Екатерина представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку, а также расскажет про организацию замкнутого цикла - от стадии открытия ресторана до переработки отходов. Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь. И это – наглядная иллюстрация использования вторсырья при открытии нового ресторана.

Екатерина Алехина в ресторанной индустрии уже более 20 лет, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях