16 мая 2021 / gastronom

Кто от России поедет на Madrid Fusion в 2021 году

С 31 мая по 2 июня в Мадриде состоится международный гастрономический конгресс Madrid Fusion 2021. В этом году Россию представит шеф-повар и владелица гастробистро Biologie Екатерина Алехина.

5/5
Голосов: 2
Екатерина Алехина шеф BIOLOGIE
Интерьер BIOLOGIE
Интерьер, ресторан BIOLOGIE

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Ресторан вторичного сырья. Ведь в основе философии Biologie лежит сохранение естественной среды обитания. В рамках своей темы Екатерина представит блюда циркулярной гастрономии: традиционная русская кухня в авторском прочтении и десерт из продукта, прошедшего вторичную переработку, а также расскажет про организацию замкнутого цикла - от стадии открытия ресторана до переработки отходов.  Например, в гастробистро использованы мебель и посуда, которым была дана вторая жизнь. И это – наглядная иллюстрация использования вторсырья при открытии нового ресторана.

Екатерина Алехина в ресторанной индустрии уже более 20 лет, прошла стажировки в Ragout, Le Cordon Blue, Arzak под руководством лучших шеф-поваров. Сегодня она является владельцем и шеф-поваром ресторана Biologie, кухня которого представлена блюдами, тесно связанными с природой и тонким пониманием биологических процессов.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев