1. Главная
hudsondeli
26 февраля 2018 г.
Постные блюда в Hudson Deli

Постные блюда в Hudson Deli

hudsondeli
26 февраля 2018 г.

С 19 февраля у православных начался Великий Пост. Для тех, кто решил в этом году соблюдать Пост, тем самым ограничив себя в употреблении пищи животного происхождения, бар-кафе Hudson Deli позаботился о правильном питании на все семь недель.

Чтобы было много энергии и сил для работы, с утра на завтрак в постном меню можно найти каши на выбор: овсяную с бананом или малиновым вареньем, пшённую с тыквой, рисовую или гречневую с малиновым вареньем. Приготовить их могут по желанию: на воде (160 руб.), на соевом (230 руб.) или кокосовом молоке (260 руб.).
В разделе холодных закусок, простые и всеми любимые салаты: винегрет с килькой (140 руб.), витаминный (140 руб.), овощной (160 руб.), спаржа (160 руб.) и чука-салат (160 руб.). Из горячих и более сытных блюд можно выбрать: лечо с отварным картофелем (200 руб.), нежные оладьи из цуккини (240 руб.) или гречотто с белыми грибами (250 руб.), а на десерт заказать сочную пряную грушу (250 руб.). Для любителей молочных коктейлей в Hudson Deli предложат на время поста шоколадный, банановый или малиновый милкшейк на соевом молоке (300 руб.)
Надеемся, что поститься с Hudson Deli будет очень легко, вкусно и сытно.


Hudson Deli
+74992716588
1-й Красногвардейский пр-д. 21/1
Башня ОКО
www.foodster-co.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 продуктов, которые обязательно нужно иметь дома, если вы поститесь

Какие продукты нужно купить, чтобы ваш постный стол не был однообразным? Мы подобрали для вас 20 интересных вариантов.

gastronom.ru

РЕЦЕПТ

Рис со шпинатом и изюмом

Достаточно прогреть отваренный рис с любой листовой зеленью – шпинатом, свекольной ботвой, листовой капустой или даже с остатками зеленых салатов, скопившихся в холодильнике, приправить пряностями и изюмом, чтобы получить прекрасное вегетарианское блюдо.

20 мин

gastronom

6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся

Во время Великого поста меню ресторанов пополняются новыми оригинальными идеями. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам. Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов «Ян Примус» поделился с нами секретами приготовления 6 постных блюд.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image