1. Главная
tkemali
01 марта 2018 г.
Пост по-грузински в ресторане Ткемали

Пост по-грузински в ресторане Ткемали

tkemali
01 марта 2018 г.

В этом году в период Великого Поста, с 19 февраля по 7 апреля для всех постящихся шеф-повар грузинского ресторана Ткемали Заза Шенгелия подготовил большое и разнообразное постное меню.

Из первых блюд Заза предлагает на выбор легкий и полезный чечевичный суп (320 руб.), а также популярный грибной суп с лапшой (320 руб.) и ароматный суп из шпината с зеленью (320 руб.). А из салатов и закусок выбрать между: тёплым салатом с фасолью и грибами (410 руб.), винегретом с маслятами (370 руб.) или традиционными картофельными драниками с постной сметаной (350 руб.).
Ну а какой же грузинский ресторан без кутабов и хинкали?! Их шеф приготовил с грибами (150 руб.), а в хинкали добавил еще и картофель (250 руб.). Из основных блюд разнообразят постное меню нежные постные голубцы (540 руб.), исконно грузинское яство – чашушули, приготовленное не традиционно с мясом, а с вешенками (510 руб.) и морковные котлеты с булгуром (480 руб.)
Те, кто не представляет своей жизни без сладкого, обязательно оценят постные десерты: «райское яблоко» (360 руб.), запеченное с грецкими орехами и мёдом и пеламуши из виноградного сока (310 руб.).
Любителям грузинской кухни особенно понравится поститься с рестораном Ткемали. Ведь пост по-грузински это всегда сытно и вкусно.

Ресторан «Ткемали»
ул. Пушечная, 7/5
+74996811542
www.tkemalirest.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Легкий салат с авокадо, пряными томатами и кускусом

Легкий и оригинальный постный салат

10 мин + 10 мин

Кафе Руккола

20 продуктов, которые обязательно нужно иметь дома, если вы поститесь

Какие продукты нужно купить, чтобы ваш постный стол не был однообразным? Мы подобрали для вас 20 интересных вариантов.

gastronom.ru

6 постных блюд, которые понравятся не только постящимся

Во время Великого поста меню ресторанов пополняются новыми оригинальными идеями. За рецептами действительно вкусных постных блюд мы обратились к профессионалам. Анатолий Аношин, бренд-шеф сети ресторанов «Ян Примус» поделился с нами секретами приготовления 6 постных блюд.

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image