19 сентября 2018 / Ольга Захарова

За нашими продуктами на Красную площадь

«Встречаемся в ГУМе около фонтана», — для многих москвичей и гостей столицы это выражение стало почти крылатым. Тенденция последнего времени — импортозамещение — диктует нам свои устойчивые высказывания. Даёшь выставку-ярмарку сельского хозяйства на Красной площади!

Ярмарка продуктов
Выставка-ярмарка сельского хозяйства

20 сентября в Гастрономе №1 откроется ежегодная выставка достижений сельского хозяйства. До 14 октября на третьей линии ГУМа развернутся 20 палаток и стендов c новым урожаем: «Молочные продукты», «Сыры», «Колбасы и мясные деликатесы», «Копченая рыба», «Овощи и фрукты», «Мед» и другие.

Мясные деликатесы везут из Воронежа, рыбу с Байкала, Дальнего Востока и из Якутии, мед – из Башкирии и Алтая, а среди производителей сыров – четыре семейных фермы из Адыгеи, которые были поставщиками еще для царской семьи, 6 сыроварен из Московской, Тверской и Тульской областей, 2 сыроварни из Белгородской области. Самые востребованные продукты пополнят ассортимент магазина и будут эксклюзивно доступны здесь постоянно.

Специально для гостей выставки шеф-повар баров магазина готовит ярмарочное меню с российскими устрицами и мидиями, морепродуктами и рыбой на гриле. А для самых маленьких посетителей будет организована детская зона с мастер-классами совместно с проектом Городская ферма ВДНХ.

Ключевые слова
ярмарка, ГУМ, новости
Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru, предоставлено пресс-службой мероприятия
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев