23 апреля 2020 / Ольга Захарова

Все вместе поможем российским врачам в борьбе с коронавирусом

Российский производитель, выпускающий товары под торговой маркой DoECO, готов предоставить 1 миллион одноразовых экоупаковок для доставки горячих обедов в новый инфекционный центр в ТиНАО (Новая Москва). Шефы и рестораторы, слово за вами.

5/5
Голосов: 1
Врачи против коронавируса. Поможем им в этой борьбе!

Любые кафе и рестораны, доставляющие еду врачам, уже сейчас могут обратиться напрямую в DoECO и выбрать необходимую упаковку для доставки.

Евгений Токаренко, генеральный директор производственно-дистрибьюторской группы GDC: «Когда многое решает время, врачам часто приходится перекусывать на ходу и для этого нужна качественная и эргономичная одноразовая упаковка. Более 10 лет мы создаем безопасный экопродукт. Сейчас мы можем быть максимально полезными и вместе с партнёрами оказать важную и необходимую поддержку врачам».

DoECO представляет широкий ассортимент экоупаковки. Она полностью разрабатывается и производится в России в соответствии с передовыми мировыми нормами и стандартами.

Для бесплатного получения упаковки для доставки еды врачам, необходимо направить свои контакты на почту life@gdcentre.ru

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев