На финал конкурса лучших молодых шеф-поваров мира поедет Хезрет Бердиев

Победителем полуфинала конкурса лучших молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2016 в регионе Россия, СНГ и страны Балтии стал  Хезрет Бердиев из Санкт-Петербурга.

vjkjl
стаценко

10 талантливых поваров из региона «Россия, СНГ и страны Балтии» презентовали свои конкурсные блюда судейской коллегии, представителям ведущих СМИ и авторитетным специалистам ресторанной индустрии.

В итоге на международный финал конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 поедет су-шеф питерского отеля Four Seasons Lion Palace Хезрет Бердиев. Он поразил членов жюри своим блюдом - "Сибирское лето" с олениной и всевозможными овощами-травами, приготовленными по самым современным технологиям. Шеф столичного ресторана "Фани Кабани" Марк Стаценко, представивший  запеченный квашеный топинамбур в глазури из красных морских водорослей с сезонными раками и кремом из копченой свеклы, получил приз "Выбор ресторанных критиков".

Финальные соревнования пройдут в октябре 2016 года в Милане.

Помогать Хезрету готовиться к выступлению на международном конкурсе будет Владимир Мухин, шеф-повар российского ресторана White Rabbit, занимающего 23 место в рейтинге The World's 50 best restaurants.


 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Топинамбур

Топинамбур

Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из ...

Раки в пиве

Раки в пиве

Одним из главных брендов Самары считается пиво, название в честь Жигулей (гор на правом берегу Волги ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Удачи ! Победы желаю молодому повару Хазрету ! :-)