Рейтинг@Mail.ru
На финал конкурса лучших молодых шеф-поваров мира поедет Хезрет Бердиев

На финал конкурса лучших молодых шеф-поваров мира поедет Хезрет Бердиев

1Комментировать

Победителем полуфинала конкурса лучших молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef 2016 в регионе Россия, СНГ и страны Балтии стал Хезрет Бердиев из Санкт-Петербурга.

стаценко
стаценко
vjkjl
vjkjl
стаценко
стаценко
vjkjl
vjkjl

10 талантливых поваров из региона «Россия, СНГ и страны Балтии» презентовали свои конкурсные блюда судейской коллегии, представителям ведущих СМИ и авторитетным специалистам ресторанной индустрии.

В итоге на международный финал конкурса S.Pellegrino Young Chef 2016 поедет су-шеф питерского отеля Four Seasons Lion Palace Хезрет Бердиев. Он поразил членов жюри своим блюдом - "Сибирское лето" с олениной и всевозможными овощами-травами, приготовленными по самым современным технологиям. Шеф столичного ресторана "Фани Кабани" Марк Стаценко, представивший запеченный квашеный топинамбур в глазури из красных морских водорослей с сезонными раками и кремом из копченой свеклы, получил приз "Выбор ресторанных критиков".

Финальные соревнования пройдут в октябре 2016 года в Милане.

Помогать Хезрету готовиться к выступлению на международном конкурсе будет Владимир Мухин, шеф-повар российского ресторана White Rabbit, занимающего 23 место в рейтинге The World's 50 best restaurants.


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Топинамбур

ГРУППА

Топинамбур

Топинамбур, земляная груша, или подсолнечник клубненосный – многолетнее растение родом из Северной Америки. В XVI веке топинамбур был очень распространен во Франции, Англии, Голландии и Бельгии. Его ...

Раки в пиве

РЕЦЕПТ

Раки в пиве

Одним из главных брендов Самары считается пиво, название в честь Жигулей (гор на правом берегу Волги). А где пиво, там и раки — благо город стоит на Волге. А ещё лучше, если раки будут приготовлены в ...

Кто забрал Кубок Чемпионов 2022
Кто забрал Кубок Чемпионов 2022

Команда Twins Garden во главе с форвардами братьями Березуцкими в нынешнем году вернула себе Кубок Чемпионов. А шефом года стал Хезрет-Арслан Бердиев из питерского ресторана Birch. Подробнее об этих и других итогах Национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Готовим Новогодний ужин, как настоящий шеф-повар
Готовим Новогодний ужин, как настоящий шеф-повар

Меню для самого главного ужина года мы попросили придумать трех молодых креативных поваров Санкт-Петербурга - Дмитрия Блинова (Harvest), Хезрета-Арслана Бердиева (Birch) и Артема Гребенщикова (Bourgeois Bohemians). Рестораны этих шефов уже стали местом паломничества любителей вкусно и интересно поесть со всей России. А теперь ребята собрались вместе и приготовили для вас ужин-сюрприз из шести модных, нарядных и очень вкусных блюд.

Белые ночи, вкусные дни: в Петербурге пройдет фестиваль Gourmet Days
Белые ночи, вкусные дни: в Петербурге пройдет фестиваль Gourmet Days

С 1 по 16 июня в Санкт-Петербурге пройдет третий фестиваль гастрономической культуры St.Petersburg Gourmet Days. В этом году в северную столицу приедут 12 самых передовых иностранных шефов со всего мира, а более 40 лучших ресторанов города предложат гостям специальные сет-меню.

Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020
Объявлен состав евразийского регионального жюри конкурса S.Pellegrino Young Chef 2019/2020

Международный кулинарный конкурс S.Pellegrino Young Chef 2019/2020 идёт полным ходом, и теперь стали известны имена тех, кто будет оценивать усилия молодых шеф-поваров в региональном финале.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Касым Эристов
Касым Эристов30 мая 2016 г.

Удачи ! Победы желаю молодому повару Хазрету ! :-)

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях