Рейтинг@Mail.ru
Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

gastronom
25 мая 2018 г.
0Комментировать

Крафтовая пивоварня и бар Poet Brewery&Bar – совместный проект ресторанного холдинга il FORNO Group и пивовара Вадима Лапшина, открывшийся на территории бизнес-квартала Арма.

Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

По задумке создателей Poet Brewery&Bar – это не просто пивоварня и бар, но также место, объединяющее творческих людей. Здесь регулярно будут проходить поэтические чтения, пивные дегустации, сезонные винтажные маркеты, выступления музыкантов, а также ежедневные трансляции главных спортивных событий.

Большую часть пространства Poet Brewery&Bar занимает массивное пивоваренное оборудование, в котором Вадим Лапшин варит крафтовое пиво по собственным рецептам: освежающий session IPA Hamlet с нотами тропических фруктов, August с персиковым пюре, интерпретации немецкого пшеничного Faust со сладким манго. Процесс приготовления каждого сорта занимает в среднем 25 дней. Всего здесь представлено 12 видов разливного пива, из которых 10 – собственного производства. Коллекция бутылочного насчитывает более 50 наименований, ассортимент находится в постоянной ротации.

Бренд-шеф Poet Brewery&Bar Александр Борзенко (гастропаб Craft Kitchen) помимо традиционных закусок к пиву предлагает гостям такос с рваной говядиной, 7 видов икры, картофельные чипсы-спираль, пряную колбасу из медведя. Из горячих блюд рекомендуют попробовать хрустящего судака с салатом коулслоу, классическую лазанью болоньезе, фирменные бургеры, рваную говядину с корнем сельдерея и не только. Также здесь варят соусы из различных сортов пива собственного производства, которые планируется добавлять в горячие блюда, салаты и десерты.

Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 7.

Средний чек: 1500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения

НАВОЛНЕ – новый ресторан холдинга Soho Family. Заведение будет работать не только в гастрономическом формате, но и как развлекательный центр: создатели уже подготовили целый цикл светских ...

WOW - хлеб и зрелища в формате  dinner show
WOW - хлеб и зрелища в формате dinner show

На Бадаевском заводе открылось заведение, работающее в формате dinner show – ресторан-клуб WOW.

Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай
Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай

На Смоленской площади открылся ресторан #СибирьСибирь — заведение от ведущего ресторатора Новосибирска Дениса Иванова. Дикая северная рыба, соленые грузди, сибирские пельмени и ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Bao + Bar: сетевой проект с китайским стрит-фудом и пивом
Bao + Bar: сетевой проект с китайским стрит-фудом и пивом

На Садовом кольце открылся новый сетевой проект Тимура Абузярова и Романа Воротникова, где главным героем выступают китайские паровые булочки баоцзы, а к ним предлагается много сортов интересного пива.

Пастеризованное и непастеризованное пиво: чем отличаются и какое лучше выбрать
Пастеризованное и непастеризованное пиво: чем отличаются и какое лучше выбрать

На полках магазинов целый пивной калейдоскоп: сорта, вкусы, цвета, цены… Глаза разбегаются, а вопросы множатся. Почему одно и то же пиво бывает «живым» и с коротким сроком годности, а бывает в бутылке с таким же названием, но с годичным запасом прочности? За этими кажущимися простыми отличиями стоят не только нюансы вкуса, но и микроорганизмы, технологии, а иногда и целая философия. Что важно знать при выборе пива? Довериться настроению, следовать за гастрономическими сочетаниями или все-таки подключить логику? Разбираемся вместе — со вкусом и знанием дела.

Марго Бор

Самые необычные бары России: 10 баров с креативной концепцией
Самые необычные бары России: 10 баров с креативной концепцией

Готический собор, алхимическая лаборатория, ирландская аптека и водокачка — вы удивитесь, но все это бары. Делимся с вами списком заведений с самыми необычными концепциями.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях