Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

Новая крафтовая пивоварня Poet Brewery&Bar на Арме

gastronom
25 мая 2018 г.
0Комментировать

Крафтовая пивоварня и бар Poet Brewery&Bar – совместный проект ресторанного холдинга il FORNO Group и пивовара Вадима Лапшина, открывшийся на территории бизнес-квартала Арма.

Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
Poet Brewery&Bar
Poet Brewery&Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

По задумке создателей Poet Brewery&Bar – это не просто пивоварня и бар, но также место, объединяющее творческих людей. Здесь регулярно будут проходить поэтические чтения, пивные дегустации, сезонные винтажные маркеты, выступления музыкантов, а также ежедневные трансляции главных спортивных событий.

Большую часть пространства Poet Brewery&Bar занимает массивное пивоваренное оборудование, в котором Вадим Лапшин варит крафтовое пиво по собственным рецептам: освежающий session IPA Hamlet с нотами тропических фруктов, August с персиковым пюре, интерпретации немецкого пшеничного Faust со сладким манго. Процесс приготовления каждого сорта занимает в среднем 25 дней. Всего здесь представлено 12 видов разливного пива, из которых 10 – собственного производства. Коллекция бутылочного насчитывает более 50 наименований, ассортимент находится в постоянной ротации.

Бренд-шеф Poet Brewery&Bar Александр Борзенко (гастропаб Craft Kitchen) помимо традиционных закусок к пиву предлагает гостям такос с рваной говядиной, 7 видов икры, картофельные чипсы-спираль, пряную колбасу из медведя. Из горячих блюд рекомендуют попробовать хрустящего судака с салатом коулслоу, классическую лазанью болоньезе, фирменные бургеры, рваную говядину с корнем сельдерея и не только. Также здесь варят соусы из различных сортов пива собственного производства, которые планируется добавлять в горячие блюда, салаты и десерты.

Адрес: Нижний Сусальный пер., д. 5, стр. 7.

Средний чек: 1500 руб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения
Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения

НАВОЛНЕ – новый ресторан холдинга Soho Family. Заведение будет работать не только в гастрономическом формате, но и как развлекательный центр: создатели уже подготовили целый цикл светских ...

WOW - хлеб и зрелища в формате  dinner show
WOW - хлеб и зрелища в формате dinner show

На Бадаевском заводе открылось заведение, работающее в формате dinner show – ресторан-клуб WOW.

Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай
Ресторан СибирьСибирь: пельмени с папоротником, голубцы из лося и сугудай

На Смоленской площади открылся ресторан #СибирьСибирь — заведение от ведущего ресторатора Новосибирска Дениса Иванова. Дикая северная рыба, соленые грузди, сибирские пельмени и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях