24 апреля 2018 / gastronom

Ресторан НАВОЛНЕ: еда и развлечения

НАВОЛНЕ – новый ресторан холдинга Soho Family. Заведение будет работать не только в гастрономическом формате, но и как развлекательный центр: создатели уже подготовили целый цикл светских мероприятий, посвященных современному искусству, моде и музыке.

Ресторан НАВОЛНЕ
Ресторан НАВОЛНЕ
Ресторан НАВОЛНЕ

Должность шеф-повара нового ресторана занял Евгений Чередниченко. Особое внимание шеф уделяет колористике и архитектуре блюд: в каждой тарелке присутствует фирменная «подпись» из жемчужного лука, выкрашенного в красный, оранжевый и зеленый цвета с помощью натуральных овощных соков.

В меню ресторана НАВОЛНЕ собран микс из европейской классики, адаптированных под русский вкус паназиатских бестселлеров и интересных авторских блюд. Любители гастрономических экспериментов оценят севиче из красной дорады с кремом из батата и сладкой кукурузой и птитим с язычками трески и кедровыми орехами. Поклонникам азиатских вкусов понравятся дим-самы, утка по-пекински и говядина вок с древесными грибами под соусом из черного перца. А тех, кто любит эффектную подачу, порадует плато морепродуктов фламбе. 

Ресторан занимает три этажа. Лофтовое пространство с высокими потолками и окнами с видом на Москву-реку оформлено в стиле арт-деко. На первом этаже располагается кафе: здесь можно выпить чашку чая или заказать кофе с десертом.

Второй этаж занимает зал с рыбным ледником. А главная достопримечательность зала на третьем этаже – открытая кухня. С любого места гости могут наблюдать за работой шефа и китайских поваров. Здесь же располагается выход на террасу. Готовится к открытию веранда-оранжерея под раздвижным стеклянным куполом, где каждые выходные гостей ждет насыщенная развлекательная программа Soho Show.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Краб бургер легко Краб бургер

Кто хоть раз в жизни не ел бургер? Но вот такой краб бургер - с котлеткой из мяса краба на черной ...

Shefs 24 июня 2018
Брускетта с ростбифом легко Брускетта с ростбифом

Берем кусок черного хлеба, поджариваем его, сверху кладем  мясо и получаем настоящий мужский ...

Shefs 5 июля 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев