ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

ПИРотехника — молодежи: чему научиться на выставке ПИР ЭКСПО

Анна Куклина
04 октября 2017 г.

С 9 по 12 октября в Крокус Экспо пройдет 20-я юбилейная выставка ПИР Экспо. На 25 тематических площадках разместятся четыре специализированные выставки: ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), Отель Экспо, Moscow Coffee and Tea Expo, Рестофранчайзинг. В этом году мероприятие проходит под лозунгом «Новое поколение».

Выставка ПИР пройдет в Крокус Экспо
Выставка ПИР пройдет в Крокус Экспо (Фото: предоставлено пресс-службой)

Более 600 компаний-участников представят на своих стендах лучшие достижения индустрии гостеприимства: новинки оборудования для ресторанов и отелей, продукты питания и напитки, новые технологии в бизнесе. На выставке пройдет более 400 мероприятий: кулинарные мастер-классы, бизнес-семинары, соревнования, открытые дискуссии и т.д.

Площадка РЕСТОРАТОР

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 11:30

Официальное открытие выставки PIR Expo

9 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

Национальная премия "Гостеприимство"

9 октября 2017 г.

13:00- 14:00

Независимая оценка квалификации
как способ измерения
качества оказываемых услуг

Модератор - Бухаров Игорь Ушанов Юрий, Ананьева Татьяна, Угрюмов Евгений, Уразов Роберт, Прасов Вадим, Обыденнова Наталья, Табачникова Иванна, Шпильман Вадим, Акимова Ольга

9 октября 2017 г.

14:30 -16:00

#персональныйподход лучший персонал

Бек Нарзи

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:30

#стабильный ресторан - успешный ресторан, как без громких слов построить империю мечты

Иванов Денис, Васильчук Алексей, Мартыненко Кирилл, команды ресторанов "Баран-Рапан" и "КоКоКо"

10 октября 2017 г.

10:30 - 12:30

#новыерынки поколение экспериментов и нового дохода

Даниловский рынок, Черемушкин-
ский рынок, Усачевский рынок,
Агрокластер Фуд Сити, Депо,
Добрянка — чудомагазин русской
кухни (г. Новосибирск)

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#будущеероссийскойгастрономии русская кухня - новые горизонты

Троян Георгий, Пискунов Владислав, Ковальков Антон, Каневский Дмитрий, Ерошенко Сергей, Сырников Максим, Песоцкий Станислав, Жданов Андрей, Колодяжный Андрей, Бурковский Владимир, Гришечкин Игорь

10 октября 2017 г.

15:30 - 17:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть первая

Крылова Елена, Ляпунова Мария

10 октября 2017 г.

17:30 - 19:00

#новоепоколениересторанногодизайна часть вторая

Минаев Александр, Мегре Юна, Симонова Анна

11 октября 2017 г.

10:00 - 13:20

#модаивино модная морская тема, стильный винный бар с домашним хлебом и базовые знания сочетаний

Зорин Александр, Геращенко Михаил , Анисимов Егор Эксперты от Simple - Татьяна Рябоконева, Мария Кошкарева Бренды: LANSON, SPIEGELAU, LINDEMANS

11 октября 2017 г.

13:40 - 16:15

#винныйбар как новый старый тренд

Мурадов Эльдар, Богачев Дмитрий, Колодяжный Андрей. Эксперты от Simple - Сандро Хатиашвили , Алексей Левичев, Евгений Величко Бренды : CERETTO и специальная подборка вин из ассортимента Simple

11 октября 2017 г.

16:30 - 19:00

#женщиныивино почему женский подход всегда выигрывает, когда дело доходит до вина

Качалова Евгения, Бреиова Гаяне , Савчук Елена Эксперты от Simple - Кучерук Дмитрий, Леонтьев Денис, Величко Евгений Бренды: РАЕВСКОЕ&БАЛАКЛАВА и специальная подборка вин из ассортимента Simple

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:00

#идеальнаякоманда, как главный секрет успеха

Песоцкий Станислав

12 октября 2017 г.

12:30 - 14:30

#консалтеры ресторанного мира

Кислов Алексей, Кулакова Наталья, Кондрашин Андрей, Грязнов Андрей

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: вкус и себестоимость

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:40-12:40

#считаемденьги баклажан делает кассу

Сущенко Сергей, "Чайхана №1"

9 октября 2017 г.

13:00 - 14:00

#суперцезарь идеальное коммерческое блюдо как заработать на курице

Лобачев Сергей, "Мясо&Рыба"

9 октября 2017 г.

14:20 - 15:20

#деньгисумом копчение на страже низкой себестоимости

Овчинников Артур, Chefshows by Novikov

9 октября 2017 г.

15:40 - 16:40

#ищемновое бюджетная рыба в авторской подаче

Табаков Дмитрий, "Рукав"

9 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#управляемпроцессом узбекская кухня - тренд года

Перевоз Денис, шеф -повар

10 октября 2017 г.

10:20-10:50

#cухоевызревание мяса возможности и перспективы технологии

Куомо Алессандро

10 октября 2017 г.

11:00-12:00

#экономимбюджет ипользуем всё, сокращаем отходность

Абрезов Антон, GRAS

10 октября 2017 г.

12:30 - 13:30

#мойдругтехнолог как из простых продуктов сделать интересное меню

Исаков Антон, шеф - повар

10 октября 2017 г.

14:00 - 15:00

#зарабатываемвместе блюда ресторанного уровня по низкой себестоимости

Горинов Валерий, "ДОМ"

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#сезонныйдоход выгодное обновление меню

Бурнасов Илья, Hitch, Apres Ski

10 октября 2017 г.

17:00 -18:00

#зарабатываемденьги креативим из местных продуктов

Фокин Сергей, Four Hands, Salut, "Пушкин"

11 октября 2017 г.

11:00 -12:00

#стритфудпорусски с сезонными локальными продуктами по себестоимости

Зубарев Павел, Vostok

11 октября 2017 г.

12:30 -13:30

#экономиянакухне местный продукт - гастрономический сет

Николаенко Александр, "Безухов"

11 октября 2017 г.

14:00 - 15-00

#мореэтомодно российские морепродукты новые возможности

Захаров Илья, "Сочи Казино и Курорт"

11 октября 2017 г.

15:30 -16:30

#мясомясо паштеты, риеты - минимум списания, максимум радости

Ибрагимов Булат, "Южане"

11 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#экономимсумом соусы - идеальные рецепты для использования сразу

Сычов Олег, «Шамбала», «Нирвана» в Азов Сити

ТЕРРИТОРИЯ ИДЕЙ. ШЕФ: кондитер и пекарь

Дата

Время

Название

Ведущие мероприятий

9 октября 2017 г.

11:00 - 13:00

#сладкийстол как создать для особых мероприятий

Агроник Катерина, Mad Icon Cake

9 октября 2017 г.

13:30 -16:00

#пекарь 20 м2 технологичная пекарня

Спирина Алена, кулинарная школа "Хлеб и Еда" Mark Sinclair, Sinclair’s Bakery

9 октября 2017 г.

16:30 - 18:00

Анна Красовская

10 октября 2017 г.

11:30 - 12:30

#фруктоваязагадка трендовый десерт - самые удивительные варианты

Корпусов Владислав, Магдиева Гузель, Stories

10 октября 2017 г.

13:00 - 15:00

#французскиесекреты модный десерт для вашей витрины

Olivier Mourelon, Le Cordon Bleu

10 октября 2017 г.

15:30 - 16:30

#залогинстаграма кондитерское искусство на стыке культур: французские десерты на основе японских ингредиентов

Shibamori Nana, NOBU

10 октября 2017 г.

17:00 - 18:00

#легенды модный десерт на тарелке

Шрамко Елена, Академия Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

11 октября 2017 г.

10:30 - 11:30

#спортэтотренд десерты тоже могут быть полезными

Салех Фатима, Steak it easy, RestArt

11 октября 2017 г.

12:00 - 13:00

#кондитерская идеальные эклеры, модные начинки

Мурзин Михаил, Murzin Patisserie

11 октября 2017 г.

13:30 - 14:30

#хлебхлеб хрустящая корка, большая дырка - счастливый гость

Спирина Алена, Кузнецова Оксана, кулинарная школа "Хлеб и Еда"

11 октября 2017 г.

15:00 - 16:00

#учимсяуних крафтовый хлеб, как и зачем

Josep Pasсual, Ambassadors du Pain

11 октября 2017 г.

16:30 - 17:30

#классикасновавмоде медовик, эстерхази и творожное кольцо в новом исполнении

Ильин Олег, "Кондитерская Олега Ильина"

12 октября 2017 г.

11:00 - 12:30

#кондитерскаяснуля опыт регионов и подводные камни

Головкова Евгения, Kuzina

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открой кулинарные секреты Уганды!

Уганда — «жемчужины Африки», одна из древнейших и самых аутентичных мировых культур. Что мы знаем об этой стране? Скорее всего, ничего. Пришло время исправить это и отправиться на «Уганда ЭКСПО».

Ольга Захарова

7 встреч на выставке World Food

C 14 по 17 сентября в Экспоцентре на Красной Пресне прошла 24-ая Международная выставка WorldFood. Среди неизменных участников была и Италия – давний партнёр и поставщик продуктов питания в Россию. Мы побывали на выставке и прогулялись по итальянскому национальному павильону с Пьером Паоло Челесте, директором московского офиса Агентства ИЧЕ

Ольга Захарова

Весь мир ест сыр из сырого молока. А в России он запрещён

Сыр из сырого непастеризованного молока у нас официально запрещён. Такой сыр нельзя производить, а между тем ведущая сырная выставка Cheese, недавно прошедшая в Италии, была посвящена именно ему. В чём подвох?

Ольга Захарова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image