1. Главная
gastronom
25 апреля 2012 г.
Мастер-классы Кулинарной школы журнала Гастрономъ на Ярмарке ПИР а Москве

Мастер-классы Кулинарной школы журнала Гастрономъ на Ярмарке ПИР а Москве

gastronom
25 апреля 2012 г.

В конце минувшей недели в Москве, на территории Крокус-Экспо, состоялась первая Ярмарка ПИР, где можно было купить редкие и эксклюзивные продукты, в том числе фермерские.

Среди интересных мероприятий ярмарки были и мастер-классы и лекции Кулинарной школы журнала Гастрономъ. Надежда Десинова, идеолог и владелец интернет-магазина iOrganic, рассказала о пользе натуральных продуктов. Сергей Ярамишян, шеф-повар из Латвии, поделился секретами сыроедения. Основам вегетарианства учил известный блогер и практик с семилетним стажем Дмитрий Никитин. Марго Акопян, автор кулинарных книг серии Книги Гастронома, наглядно показала, что такое кондитерское искусство в домашних условиях. Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Чайка, и управляющий партнер сети Torro Grill Кирилл Мартыненко прочитали лекции о российской рыбе и говядине, а гастрономический просветитель Андрей Куспиц не только раскрыл слушателями глаза на мир отечественных устриц, но и дал этих устриц попробовать. На глазах у многочисленной публики известные кулинарные блогеры готовили самые разные блюда и рассказывали о национальных кухнях, продуктах, кулинарных техниках. Среди участников мастер-классов — Дмитрий Журавлев (dejur), Хорхе Анхель Молинер, Юлия Идлис, Николай Максимов (Ник Бор), Инна Антохина (trio-inna) и многие другие. Сегодня мы представляем вам подборку фотографий с Ярмарки ПИР. Посмотрите, как это было. Готовит Андрей Бугайский (abugaisky):

Мастер-класс Дмитрия Никитина:

Мастер-класс Юлии Идлис:

Николай Максимов (Ник Бор) и одна из участниц его "рыбного" мастер-класса:

Елена Козырева и участницы ее мастер-класса:

Главный редактор Гастронома Андрей Захарин:

Заместитель главного редактора Гастронома Марианна Орлинкова:

Редактор Гастронома и кулинарный блогер Евгения Леонова:

Слева — Марианна Орлинкова и блогер Ольга Шенкерман, справа — одна из посетительниц мастер-классов:

Хорхе Анхель Молинер и Марианна Орлинкова:

Спонсоры мастер-классов — производители фольги для запекания Toppits и соуса Kikkoman:

Участники и посетители мастер-классов:

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

За нашими продуктами на Красную площадь

«Встречаемся в ГУМе около фонтана», — для многих москвичей и гостей столицы это выражение стало почти крылатым. Тенденция последнего времени — импортозамещение — диктует нам свои устойчивые высказывания. Даёшь выставку-ярмарку сельского хозяйства на Красной площади!

Ольга Захарова

СТАТЬЯ

Базары, рынки, ярмарки выходного дня

Пост о том, как посещать такие места и оставаться при деньгах и с хорошими продуктами 😉

Софья Тукаева Добрая кухня

СТАТЬЯ

Ярмарка Настоящая еда представит халяльные продукты

4-5 апреля в Москве, в ТЦ Модный Сезон (ул. Охотный Ряд, 2), будет работать базар фермерских продуктов и редких деликатесов Настоящая Еда. В этот раз основной темой ярмарки станет халяль.

По материалам открытых источников

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image