1. Главная
  2. Новости
Gastronom.ru
20 февраля 2015 г.
Пицца-бар Квадрат — новое слово в быстрой еде

Пицца-бар Квадрат — новое слово в быстрой еде

Gastronom.ru
20 февраля 2015 г.

Если вы были в Италии, то вы наверняка оценили не только местные достопримечательности, но и вкус итальянской кухни. Жители Рима проводят много времени на улицах города, поэтому в их рационе особое место занимает хорошая уличная еда. Мы решили принести культуру Рима в Москву, чтобы вы тоже могли утолить голод качественным фаст-фудом.

Пиццерия Квадрат
Пиццерия Квадрат (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Квадратная пицца
Квадратная пицца (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
Пиццерия Квадрат
Пиццерия Квадрат (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)

В Квадрате мы готовим быструю и хорошую еду. Где еще можно найти необычную квадратную пиццу с начинками на любой вкус? В Риме ее называют Pizza al taglio, и она является самым популярным блюдом римской уличной кухни. Круглая пицца уже в прошлом, квадратные кусочки гораздо удобнее взять с собой, чтобы не тратить время на перекус за столиком.

Наша пицца готовится из муки особого качества по специальным технологиям. Но дело не только в составе: наш повар — настоящий римлянин, он готовит традиционные блюда, вкладывая в них авторскую фантазию и свое мастерство.

Квадрат — это концепция качественной быстрой еды. Мы считаем, что даже то, что вы едите, чтобы сэкономить время, должно быть полезным и вкусным.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вкуснейшая пицца с моцареллой и ветчиной

Пицца по рецепту моего братишки. Всегда получается очень сочная, сытная пицца. Не жалейте сыра! Чем больше, тем лучше!

30 + 60 мин

Ляля

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и грибами на французском багете

В классическом смысле это не совсем пицца, так как готовится не на тесте, а на багете. Но в ее приготовлении соблюдены все технологические ньюансы. К такой закусочной пицце с ветчиной и грибами на французском багете можно подать на гарнир запеченные картофельные дольки и маринованные огурчики.

gastronom

СТАТЬЯ

Ajika - кавказская кухня на колёсах

Если увидите на улицах Москвы небольшие красные фургончики, знайте: это Ajika – первый кавказский стритфуд на колёсах.

Юлия Зорина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image