Острый соус Bolt

Острый соус Bolt

Анастасия Волжанинова
14 сентября 2016 г.

Новый острый соус Bolt соединяет в себе лучшие свойства бурбона и остроту кайенского перца

В 2014 году трое молодых людей, любящих остренькое, решили начать выпускать собственный соус под маркой Bolt. Митя Мещеряков, Андрей Липковский и Егор Красноперов уверены, что это название («молния») полностью соответствует вкусовым характеристикам соуса, так что неженкам и ценителям пресной пищи, к нему лучше не прикасаться.

Недавно ребята придумали новый соус в рамках проекта Made For Bulleit, который поддерживает уникальные проекты людей, не боящихся экспериментировать. B этом соусе есть вкус и аромат бурбона, но при этом, благодаря процессу ферментации, нет алкоголя. «В нашем соусе мы попытались минимизировать количество уксуса и полностью отказаться от загустителей, добавок и искусственных консервантов», – поясняет один из основателей бренда Митя Мещеряков. По нашему мнению, соус получился удачный.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Соус чили к морепродуктам и рыбе

Сделать такой соус дома? Нет ничего проще! Получается примерно в пять раз дешевле покупного.

20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image