
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Открытые пироги – хит урожайного сезона. Готовятся они несложно и на столе выглядят весьма эффектно – аппетитно, красочно, – каждая ягода и кусочек фрукта на виду. Мы предлагаем упростить задачу и сделать основу из готового печенья.
1. Крекеры или классическое пшеничное печенье без добавок типа «Юбилейное» поломайте на крупные кусочки и сложите в чашу кухонного комбайна. По желанию добавьте фундук или грецкие орехи, семена подсолнечника или кунжут, корицу или мускатный орех. Измельчите смесь до образования мелких крошек.
2. Пересыпьте крошки в миску. Посолите.
3. На среднем огне растопите сливочное или топленое масло: оно не должно кипеть и изменить цвет. Совсем немного остудите и добавьте к крошкам, тщательно перемешайте до однородной консистенции.
4. Круглую жаропрочную форму, лучше с разъемными бортиками, выстелите бумагой для выпечки. По желанию смажьте ее сливочным маслом. Обрежьте снаружи излишки бумаги.
5. Переложите смесь из крошек в форму и пальцами распределите ее по всему дну, придавливая. Сформируйте бортик. Быстрая основа для открытых пирогов или чизкейка готова.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Есть счастливцы, которые всегда знают, что приготовить на Новый Год по той простой причине, что на ...
Супер
Супер рецепты.Желаю расцветания этому сайту)
отличная идея!