На Усачевском рынке открылась хумусерия

Владельцы Mitzva Bar – гастро-бара, иронично обыгрывающего наследие еврейской культуры, открыли одноименную хумусерию

хумусерия

На территории  обновленного Усачевского рынка начала  работать хумусия Mitzva. В меню - хумус и бабагануш в пите, на тарелке или с собой. 

К каждому хумусу и бабаганушгу прилагается ряд топпингов. Часть из них бесплатна (острый соус / лук / оливки / тхина / соленые огурцы /зелень), а остальные предлагаются за дополнительную плату. Это: израильский салат / яйцо / жареные грибы с луком / фасоль с заатаром / курица в соусе амба / говядина в томатном соусе. Автором меню выступил  Денис Макаренков, работавший ранее заместителем бренд-шефа сети кафе "Му-Му". Перед запуском хумусии  Денис прошел стажировку в Израиле, где лично обошел все лучшие хумусии Тель-Авива, и на основе всего увиденного и съеденного, разработал собственные рецепты. 

 


 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Еврейская кухня

Еврейская кухня

Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...

Хумус, рецепты

Хумус, рецепты

Базовый рецепт хумуса включает в себя нут, кумин, чеснок, лимонный сок и оливковое масло. А дальше ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев