Журнал Гастрономъ: юбилей
Поздравляю от всего сердца, постоянно жующих ртов и сытых животиков моей семьи!Просто будьте с нами всегда!!!!
Коллектив Гастроном спасибо Вам!Здравствуйте коллектив Гастроном! Давно читаю статьи в Гастроном почерпнула много интересных рецептов. Многое блюда повторяю дома сама, искренне считаю, что вы занимаетесь отличным нужным, делом! Вот и решила зарегистрироваться, чтоб выложить несколько интересных моих рецептов, а также размышлений.
Правило 1000 знаков остается )
Спасибо за оперативный ответ! Если я правильно понял, то Главное Правило - Никаких Правил!
Добрый день, уважаемый Кельнский Гастроном! Понимаем Вашу логику, но есть определенные правила, предложенные ТЦ Стокманн. Можно комментировать сколько угодно рецептов, хоть один, хоть все. Если рецепт вам не нравится, никто не запрещает об этом откровенно написать. Ваши замечания будут учтены :)
Ребята, еще раз поздравяю с Юбилеем!! Не знаю куда ЭТО впихнуть, поэтому размещаю здесь.. Не хотите в конкурсе "Пришел, увидел, написал" увеличить максимальный объем ответа хотя бы до двух тысяч знаков? Я понимаю, что "краткость - сестра таланта", но бывают ситуации, когда в тысячу знаков точно не уложиться.. Думаю, что к моей просьбе присоединится еще не один участник... Еще вопрос: Комментировать в конкурсе нужно каждый рецепт, или только один на выбор? И еще... У вас написано: "Напишите, почему вам нравится именно это блюдо и отправьте свой отзыв..." А если мне либо само блюдо, либо сам рецепт не нравятся? Можно тоже комментировать? С соответствующей аргументацией? Спасибо. Кельнский Гастроном
Я искренне считаю, что вы большие молодцы! И держите марку, невзирая))) Гастроном - он один такой!))) И очень приятно,канешна, было увидеть лица))) Спасибо за знакомство!
Поздравляю! Красивый, замечательный журнал, из которого я почерпнула немало интересных кулинарных идей и рецептов.
Спасибо за добрые слова!Дорогие и уважаемые читатели! От себя лично и от лица коллег (думаю, что они не против) говорю вам: спасибо за внимание к нашему журналу. Мы стараемся оправдать ваше доверие! Пользуясь случаем приглашаю всех желающих к сотрудничеству. Можете вступить в группу тестирования рецептов, например. Для этого напишите мне на почту письмо и сообщите в нем все ваши гастрономические пристарастия (блюда, кухня, термообработка, предпочтения по продуктам). Плюс фио, возраст, город и страна проживания. Для тех, кто проживает не в Москве и особенно за пределами России (или вдалеке от столицы) могу предложить поучаствовать в проекте "Завтраки по-...". Пишите письма и я вам все подробно расскажу. Захарова Ольга, обозреватель журнала zov@phbp.ru
Поздравляю-поздравляю!!! Всех-всех! И создателей и "творителей", и вообще всех, кто причастен к этому замечательному вкусно-красивому делу! И нас всех читателей и почитателей тоже поздравляю, за то, что у нас есть Гастроном! Сайт - это очень здорово и удобно, особенно в поиске блюд, но и отказать себе в удовольствии полистать бумажное издание просто невозможно! Спасибо! Ура!
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Огромное спасибо за прекрасные, интересные и содержательные журналы!!!! Каждый номер толкает на героические гастрономические подвиги, что способствует укреплению семьи, доставляет огромное удовольствие и собирает вокруг друзей!!!! Всем Вам Счастья, Удач и Любви!!!!
Дорогая редакция! С юбилеем! Замечательно, что вы у нас есть, что задор и любопытство ваше не иссякает. Спасибо, что даете нам шанс расползаться по интернету. Насчет ошибок - не переживайте. Не боги горшки... разбивают :)))
Юбилей ГастрономаКоманда "Гастронома" поздравляю Вас с юбилеем!!!Все выпуски от 1 и до 100 жду с нетерпением и каждый номер непохож на другой.Вы молодцы!!!!!
обажаю кулинарию, обажаю Журнал Гастрономъ.. помню когда вышел его первый номер, покупала каждый раз.. сейчас всё чаще слежу за публикациями через интернет.. Поздравляю!!!
Поздравляем!!!С Юбилеем!! Поздравляем от всего сердца!! Спасибо вам огромное за то что вы делаете! Благодаря вам, я научилась готовить.. пока еще не фонтастические, но будем и к этому стремиться :-) Пусть не журналы, но книги я ваши собираю!! С-П-А-С-И-Б-О!!!
УРА! Поздравляю редакцию моего любимого журнала с Юбилеем! Побольше новых вкусных и красивых рецептов!
А я хочу,чтобы рецепты были более точными в Вашем журнале.Ведь часто состав ингредиентов бывает не точным.Время и температура некоторым блюдам заданна не правильно.Приходится дорабатывать на ходу Кстати о посуде ,не всегда хорошо подобрана и приготовленная еда теряется на ней Но в целом журнал не плох,хотя старые номера были более интересными.
Тогда уж и меня берите... ;)))
А я хочу к вам на работу.... возьмите меня к себе.... я могу быть вашим внештатным корреспондентом в Англии... Делать здесь практически нечего, скучно.... Дайте мне, плиз, задание какое-нибудь? Могу вам последние новинки кулинарных книг высылать, например, или посудки какие интересные покупать - тут так много раритетов можно найти по смешным ценам - очень популярны блошинные рынки, ну вам для будущих фотографий рецептов. Можно еще что-нибудь придумать... Я в вашем распоряжении, мне нравится ваш Гастроном.
Ребята, с Юбилеем вас!! Спасибо, что вы есть!!
Ах, как заманчиво все выглядит!! Респект!!!
а я забила на бухгалтерию и занялась парикмахерским делом, удовольствий не мерено. Ни чуть не жалею и в заработке только выйграла. Желаю получать от жизни удовольствие )))
С ЮБИЛЕЕМ ! )) Дорогой журнал, нет дорогие создатели журнала, желаю вам всегда творческого вдохновения, которое вы дарите нам. Чтобы ваши столы ломились от явст, изысков, удовольствий. А мы в свою очередь всегда с вами, ваши поклоники, фанаты и просто любители вкусно и красиво поесть. С любовью, мадам Свиридова.
Поздравляю любимый журнал с юбилеем!! Пусть впереди будет еще не одна сотня выпусков с замечательными рецептами!! Давно хотела посмотреть на кухню изнутри. Шкафы с посудой - просто мечта! Зачиталась, засмотрелась, занесла в избранное! )))) Подумываю забросить бухгалтерию и заняться фотографией всерьез. Творческих успехов и процветания! Спасибо Вам, что Вы есть!