19 июня 2018 / Kuklina

Летний выпуск журнала Гастрономъ

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Журнал Гастрономъ июль-август

В новом номере все о летних трендах в мире гастрономии: роботах-поварах, пирожном-капле, десертах из желтка  и пр. Для любителей креатива — наш "черный-черный" ужин: шаурма, рийет и брауни, а для поклонников научпопа — развенчивание мифов о яйцах, например, нужно ли их мыть.

Конечно, в летнем выпуске много сезонных ягод, фруктов и овощей: от лука до ревеня. Готовим ботвинью, попкорн из картофеля, круассан со скрэмблом, блюда из молодой капусты, сэндвичи с паштетом и огурцами, лимонную ватрушку, несколько видов шарлоток и необычные блюда из слив. Составляем подробное меню на неделю для большой семьи.

Ключевые слова
журнал, ГАСТРОНОМЪ, июль, август
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Черника Черника

Того, кто наелся черники,  можно узнать по темно-синим, даже «почерневшим» губам и ...

Крыжовник Крыжовник

О полезных свойствах крыжовника известно очень давно. Его рекомендуют есть при малокровии, кожных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев