19 июня 2018 / Kuklina

Летний выпуск журнала Гастрономъ

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

4/5
Голосов: 2
Журнал Гастрономъ июль-август

В новом номере все о летних трендах в мире гастрономии: роботах-поварах, пирожном-капле, десертах из желтка  и пр. Для любителей креатива — наш "черный-черный" ужин: шаурма, рийет и брауни, а для поклонников научпопа — развенчивание мифов о яйцах, например, нужно ли их мыть.

Конечно, в летнем выпуске много сезонных ягод, фруктов и овощей: от лука до ревеня. Готовим ботвинью, попкорн из картофеля, круассан со скрэмблом, блюда из молодой капусты, сэндвичи с паштетом и огурцами, лимонную ватрушку, несколько видов шарлоток и необычные блюда из слив. Составляем подробное меню на неделю для большой семьи.

Ключевые слова
журнал, ГАСТРОНОМЪ, июль, август
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев