Рейтинг@Mail.ru
Летний выпуск журнала Гастрономъ

Летний выпуск журнала Гастрономъ

Анна Куклина
19 июня 2018 г.
0Комментировать

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Журнал Гастрономъ июль-август
Журнал Гастрономъ июль-август (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В новом номере все о летних трендах в мире гастрономии: роботах-поварах, пирожном-капле, десертах из желтка и пр. Для любителей креатива — наш "черный-черный" ужин: шаурма, рийет и брауни, а для поклонников научпопа — развенчивание мифов о яйцах, например, нужно ли их мыть.

Конечно, в летнем выпуске много сезонных ягод, фруктов и овощей: от лука до ревеня. Готовим ботвинью, попкорн из картофеля, круассан со скрэмблом, блюда из молодой капусты, сэндвичи с паштетом и огурцами, лимонную ватрушку, несколько видов шарлоток и необычные блюда из слив. Составляем подробное меню на неделю для большой семьи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что готовить и есть летом: новый номер журнала "Гастрономъ"
Что готовить и есть летом: новый номер журнала "Гастрономъ"

Салаты для инстаграма, манка без комочков и много-много фруктов и овощей — в июньском выпуске журнала "Гастрономъ" все самое сочное, свежее и вкусное, что должно быть на столе летом! Рассказываем, о чем почитать в новом номере.

Летний Гастрономъ
Летний Гастрономъ

В продаже появился свежий номер журнала "Гастрономъ"

Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»
Вышел новый номер журнала «Гастрономъ»

Кто ест бугламу и как её готовить? Что такое кетодиета? Как устроить пикник не выходя из дома? Все самое интересное из мира еды читайте в новом номере журнала Гастрономъ.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»
Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Июльский номер журнала "Гастрономъ"
Июльский номер журнала "Гастрономъ"

В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях