Летний выпуск журнала Гастрономъ

Летний выпуск журнала Гастрономъ

Анна Куклина
19 июня 2018 г.

В продаже появился новый номер журнала Гастрономъ №7-8 (июль-август).

Журнал Гастрономъ июль-август
Журнал Гастрономъ июль-август (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В новом номере все о летних трендах в мире гастрономии: роботах-поварах, пирожном-капле, десертах из желтка и пр. Для любителей креатива — наш "черный-черный" ужин: шаурма, рийет и брауни, а для поклонников научпопа — развенчивание мифов о яйцах, например, нужно ли их мыть.

Конечно, в летнем выпуске много сезонных ягод, фруктов и овощей: от лука до ревеня. Готовим ботвинью, попкорн из картофеля, круассан со скрэмблом, блюда из молодой капусты, сэндвичи с паштетом и огурцами, лимонную ватрушку, несколько видов шарлоток и необычные блюда из слив. Составляем подробное меню на неделю для большой семьи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Воспоминания о лете: новый номер журнала «Гастрономъ»

Рецепты любимых заготовок на зиму, настоящий плов по-восточному, банановый хлеб и множество других интересных кулинарных историй собраны в свежем журнале «Гастрономъ».

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Вышел новый июльский журнал "Гастрономъ"

Молодая картошечка, вишня, клубника, кабачки, щавель и прочие простые, но очень вкусные летние радости в новом номере журнала "Гастрономъ".

Анна Куклина

СТАТЬЯ

Всегда готовь! Достойно встречаем 2021 год с новым номером журнала «Гастрономъ»

Готовитесь к Новому году? Мы знаем, что вас ждет в будущем! Раскрываем кулинарные секреты и тайны в зимнем номере журнала «Гастрономъ».

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image