Понедельник
Салат из фасоли
Фасоль, помидоры, брынза и заправка — полезный и вкусный салат. Заправлять лучше заранее, а брынзу добавлять в последнюю очередь.
![](https://images.gastronom.ru/u7DsqUK4kpiocudb1UBagusAIewUEJyCdjWlY69Rr2w/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1MDc2NzNlLTQ0YjktNGNjYi1iODE5LWNhOGJkNTRhY2MxNi5qcGc.webp)
4 порции
Что нужно:
- 400 г красной консервированной фасоли
- 400 г белой консервированной фасоли
- 125 г зеленой фасоли
- 150 г брынзы
- 8 помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. порошка карри
- соль
Что делать:
Зеленую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг. Консервированную фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Помидоры помыть, обсушить. Лук порезать. Брынзу порезать крупными кубиками.
В чаше смешать масло, уксус, карри и измельченный чеснок, соль и свежемолотый черный перец, тщательно перемешать.
Выложить в чашу все три вида фасоли, зеленый лук, помидоры, заправку и перемешать. Добавить брынзу. И отправить салат в контейнер.
Вторник
Яичная лапша и креветки — идеальное сочетание. Свиное филе лучше исключить или заменить куриным, а для пущей пользы добавить немного молотого имбиря.
![Лапша чу-мейн](https://images.gastronom.ru/yi8gYXBu1vxkNoFqYHaUtv3RrQTmfoC3TcAMb1OeGZI/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q3ZTk3NDEyLTllYWItNGQ4YS1iMzU2LWQxNDkzNmZlOGJlYi5qcGc.webp)
Время: до 30 мин
"Коллекция рецептов"№19 (147) октябрь 2012
Среда
Индейка, морковка, сельдерей и йогурт — союз полезных для фигуры ингредиентов.
![Салат из индейки с овощами](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000258/00084301.jpg)
Время: до 30 мин
Gastronom.ru
Четверг
От такого салат польза двойная: сельдерей – главная движущая сила похудения, а яблоки и апельсин — незаменимые источники витамина С.
![Салат из зеленых яблок с сельдереем](https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000268/00086056.jpg)
Время: до 30 мин
"Гастрономъ"№06 (125) июнь 2012
Пятница
Выбирайте филе пангасиуса, трески или тилапии, блюдо получится очень сочным. А овощная сальса из огурцов с авокадо усилит витаминный эффект.
![Рыба с сальсой из помидоров и авокадо](https://images.gastronom.ru/lARJAz6BpD5ENGsUIY4DdOZ7DduwNEBJg2sC0wgf-GM/pr:article-content-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2Q5ODU1ODQ1LWVlOWUtNGQ2Ni1iYmZkLTgxYjc0OWM5MTA4ZC5qcGc.webp)
Время: 30 мин
Gastronom.ru
Пока нет комментариев