1. Главная
Gastronom.ru
18 августа 2015 г.
Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

Новый номер журнала Коллекция рецептов посвящён выпечке

Gastronom.ru
18 августа 2015 г.

Вышел новый номер журнала Коллекция рецептов (№9/208, 2015). Он назвается Вкусная летняя выпечка.

Коллекция рецептов
Коллекция рецептов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В номере опубликованы рецепты сладкой и несладкой выпечки с сезонными овощами, фруктами и ягодами. Каждый рецепт — авторский. Рецептами с нами поделились большие друзья Гастронома, авторы журнальных статей, публикаций на gastronom.ru, книг из серии Книга Гастронома и просто увлечённые кулинары. В журнале вы найдёте рецепты от Алёны Спириной, Анны Мелкумян, Мириам Бен-Сандер, Нины Борисовой и многих других.

Среди рецептов, представленных в номере:

  • Тарт с кабачками Натальи Долгих
  • Галета Рататуй Алёны Спириной
  • Бурекасы из теста фило со свекольной ботвой Мириам Бен-Сандер
  • Сдобный рулет с грибами Сергея Чернова
  • Лепешки с зелёным маслом Марины Кобзиной
  • Пирог с пореем и тресокй Людмилы Светловой
  • Лепешки со сливами и сыром Елены Айзикович
  • Абрикосовый пирог Маши Раевской
  • Пирог на желтках с черникой и меренгой Власти Эс
  • Американский яблочный пирог Сьюзен Эш
  • и многие другие

Спрашивайте новый номер Коллекции рецептов с магазинах и газетных киосках.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Гастрономъ за июль-август

Двойной летний Гастрономъ уже в продаже! Номер за июль-август получился ярким, насыщенным и эффектным. В нём есть варианты завтрака с йогуртом, обеда на даче и подробное меню на ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Тесто, рецепты теста

С теста многое начинается — и хлеб, и лапша, и печенье, и пельмени, и блины.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image