
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Продолжается подписка на 2018 год! Оформить ее можно у наших партнеров ...
Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!
А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Продолжается подписка на 2018 год! Оформить ее можно у наших партнеров ...
Купить в Магазине Гастрономъ. Спецвыпуск февраль (8) 2018: Любимые блины, оладьи, панкейки Блины и ...
В продажу поступил новый, апрельский номер журнала Гастрономъ. Журнал получился по-настоящему ...
Елена, думаю, вот это: https://www.gastronom.ru/recipe/5496/timbali-iz-lososya-s-ogurechnym-papardelle
Добрый вечер . Несколько лет назад увидела у вас в журнале очень интересный и вкусный рецепт закуски (салат), не помню. Тонкие пласты рыбы выкладываются в жульенницы, так чтобы свисали концы. Затем плотно закладывается салат. Затем закрывается рыбой. Переворачиваем жульеннницы и убираем. Получается очень красивая и вкусная порционная рыбка. Не помню начинку данного салата , но очень было вкусно. Не могли бы вы помочь восстановитьь рецепт. Очень хочется удивить друзей на Новый год. Заранее спасибо
Фото обложки бесподобно!!!!