24 ноября 2015 / Андрей Захарин

Новогодний Гастрономъ

Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!

А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.

Гастроном

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Кулинарные журналы

Кулинарные журналы

Журнал Гастрономъ Журнал Коллекция рецептов Журнал Школа Гастронома Журнал Гастрономъ. Спецвыпуск

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

5 ошибок после тренировки

5 ошибок после тренировки

Вы проснулись спозаранку, забежали перед работой в тренажерный зал, пробежались или потягали железо, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Марианна 14 декабря 2015

Елена, думаю, вот это: https://www.gastronom.ru/recipe/5496/timbali-iz-lososya-s-ogurechnym-papardelle

Елена 13 декабря 2015

Добрый вечер . Несколько лет назад увидела у вас в журнале очень интересный и вкусный рецепт закуски (салат), не помню. Тонкие пласты рыбы выкладываются в жульенницы, так чтобы свисали концы. Затем плотно закладывается салат. Затем закрывается рыбой. Переворачиваем жульеннницы и убираем. Получается очень красивая и вкусная порционная рыбка. Не помню начинку данного салата , но очень было вкусно. Не могли бы вы помочь восстановитьь рецепт. Очень хочется удивить друзей на Новый год. Заранее спасибо

misss misss 25 ноября 2015

Фото обложки бесподобно!!!!