Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!
А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.
В июльском номере журнала: Матильда Шнурова о еде на работе и дома, фитопланктон и тигровое молоко — еда будущего, вкусные путешествия к Блоку и Пушкину, выпечка с ягодами и еще более 80 вкусных рецептов.
C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль Taste Moscow 2019. Фестиваль Taste ежегодно проходит во многих столицах мира и является самым популярным мероприятием в ресторанном мире.
Пока нет комментариев