Новогодний Гастрономъ

Вышел декабрьский номер журнала Гастрономъ!

А это значит, что пришло время планировать, как и с кем встречать Новый год и что будет стоять на праздничном столе. Мы подготовили для вас несколько вариантов меню. Часть идей принадлежит выдающимся шеф-поварам современности, часть придумали мы сами. Некоторые варианты хороши для мобильной компании, другие подойдут любителям долгих солидных застолий. Объединяет все выбор продуктов и скорость приготовления блюд - мы уверены, что интересный праздничный стол можно накрыть быстро и без ущерба для семейного бюджета.

4,6/5
Голосов: 10
Гастроном
Ключевые слова
ГАСТРОНОМЪ

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Марианна 14 декабря 2015

Елена, думаю, вот это: https://www.gastronom.ru/recipe/5496/timbali-iz-lososya-s-ogurechnym-papardelle

Елена 13 декабря 2015

Добрый вечер . Несколько лет назад увидела у вас в журнале очень интересный и вкусный рецепт закуски (салат), не помню. Тонкие пласты рыбы выкладываются в жульенницы, так чтобы свисали концы. Затем плотно закладывается салат. Затем закрывается рыбой. Переворачиваем жульеннницы и убираем. Получается очень красивая и вкусная порционная рыбка. Не помню начинку данного салата , но очень было вкусно. Не могли бы вы помочь восстановитьь рецепт. Очень хочется удивить друзей на Новый год. Заранее спасибо

misss misss 25 ноября 2015

Фото обложки бесподобно!!!!