17 декабря 2018 / Kuklina

Новогодние радости в Шоколадном ателье La Princesse Choco

Накануне Нового года мы заглянули в Шоколадное ателье La Princesse Choco и узнали, какими сладкими подарками можно порадовать своих близких. Трюфели, цукаты, пирожные-макаруны и, конечно, много-много шоколада — настоящее ателье радости!

La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco
La Princesse Choco

Шоколадное ателье La Princesse Choco придумала и создала семь лет назад мама троих детей Алла Комиссарова. Когда у младшего сына обнаружилась пищевая аллергия, Алла решила делать сладости из натуральных ингредиентов самостоятельно — для этого пришлось получить образование в одной из европейский кондитерских школ и пройти много стажировок и мастер-классов у известных мировых шоколатье. Сегодня в ее ателье и небольшой бутик на севере Москвы, где с утра до вечера трудятся четыре кондитера, съезжаются любители вкусного шоколада и сладостей высшего качества со всего города.

Владелица La Princesse Choco Алла Комиссарова

В ателье для каждого праздника придумывают что-то новенькое. Конечно, большим спросом накануне Нового года пользуются фигурки символа наступающего года по восточному календарю, поэтому сейчас витрины магазина полны жизнерадостных свинок. Каких поросят тут только нет: из темного шоколада и молочного, маленькие и большие, беззаботные и деловые. Нежный розовый цвет и нежный ягодный вкус получаются благодаря добавлению в белый шоколад пудры сублимированной малины. Стоимость от 170 рублей за фигурку.

Шоколадные поросята La Princesse Choco

Помимо свинок, в рождественской коллекции шоколадного бутика самые разные новогодние сладости: шоколадные елочки, украшенные цукатами и орехами, Деды Морозы и снеговики. Хит — шоколадные елочные игрушки в индивидуальной упаковке, которые можно смело вешать на елку. Сделаны они из бельгийского и французского шоколада Cacao Barry и Barry Callebaut с использованием бельгийских же форм: в продаже есть наборы по 3 штуки и больше. Стоимость от 150 рублей.

Шоколадные елочки La Princesse Choco

Также прекрасными подарками к Новому году станут наборы конфет ручной работы, украшенные новогодними и рождественскими "платьями" со звездочками, нарезные с цукатами или золотом, трюфели, марципаны (от 60 рублей за конфету). Все конфеты приготовлены из натуральных ингредиентов (фруктовое пюре, сливочное масло, сливки), без использования консервантов, поэтому имеют небольшой срок годности — около месяца. Если же вы хотите отправить праздничную посылку своим друзьям — купите красивую коробочку фигурного шоколада разных рождественских форм или шоколадную открытку с поздравлением. При сохранении температурного режима до 25 градусов шоколад может храниться 9 месяцев.

Подарочные наборы La Princesse Choco

Самым нетерпеливым сладкоежкам понравится шоколад на палочке — симпатичные елочки, снежинки и Дедушки Морозы прерасно помещаются в руке и не тают! А к Рождеству прекрасным подарком станут литые ангелочки из шоколада.

Также в шоколадном ателье проводят мастер-классы и дни рождения в стиле «Начинающий шоколатье» для детей и взрослых, на которых можно сделать конфеты и фигурки самостоятельно, а потом все забрать с собой домой.

www.laprincesse.ru Москва, ул. Балтийская, д. 5

Шоколадные ангелы La Princesse Choco

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Е.Моргунова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадный торт Шоколадный торт

Советское кулинарное прошлое совсем не хочет расставаться с нами. Десятки блюд и продуктов, знакомых ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев