1 ноября 2017 / gastronom

Новая Школа Гастронома. Все о пасте

В свежем номере журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА мы раскроем секреты мастерства работы с пастой.

Новая Школа Гастронома. Все о пасте

Любовь итальянцев к макаронным изделиям заразила весь мир и практически в любом ресторане можно найти в меню слово «паста».
Разнообразие видов пасты в Италии потрясает, сейчас их насчитывается более 300. Основные ингредиенты для пасты – это вода и мука с некоторыми различиями в технологии, добавках, размерах.

В нашем журнале вы найдете пдробное описание технологии приготовления яичной пасты, пасты на воде, зеленой пасты; правила раскатывания теста, фарширования. И конечно рецепты с пастой: салат с фарфалле и семгой, черные лингвини с морепродуктами, лазанья болоньезе, фетуччине по-римски, тортеллини с сибасом и другие. 
 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Зимняя паста

Зимняя паста

Паста — прекрасное зимнее блюдо; сытное и полезное. За счет соуса разнообразие всех вариаций ...

Паста - рецепт

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Итальянская кухня

Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев