Рейтинг@Mail.ru
«С широко закрытым ртом»: Николь Кидман исполняется 53 года, а она даже не начинала худеть

«С широко закрытым ртом»: Николь Кидман исполняется 53 года, а она даже не начинала худеть

Анна Куклина
19 июня 2020 г.
0Комментировать

20 июня популярной американской актрисе Николь Кидман исполняется 53 года. Рассказываем, как ей удается всегда быть в прекрасной форме и почему она ест и не толстеет.

Николь Кидман исполняется 52 года
Николь Кидман исполняется 52 года (Фото: Shutterstock/FOTODOM)

Николь Мэри Кидман родилась 20 июня 1967 года на Гавайских островах, хотя ее родители ирландско-шотландских кровей были родом из Австралии. Она с четырех лет увлекалась балетом, поэтому всегда должна была быть в отличной форме. И это Николь удавалось блестяще, учитывая, что она никогда не отказывалась от своих любимых блюд австралийской кухни. До сих пор она обожает приготовленные на гриле колбаски, стейки, креветки, крабы и прочие морскиее гады. Вообще, свежайшие морепродукты – ее слабость.

Уважает Николь и хлеб! Да, да, отказаться от свежеиспеченного багета или чиабатты с хрустящей корочкой звезда не в силах. По ее признанию, один из ее любимых перекусов – это теплый домашний хлеб с кусочком пикантного пармезана. Согласитесь, сюда так и просится бокал вина!

Николь Кидман с первым мужем Томом Крузом
Николь Кидман с первым мужем Томом Крузом

В отличие от своего первого мужа, Тома Круза, который был помешан на правильном питании и очень строго следил за своим рационом, Николь всегда чувствовала себя расслабленно в компании вкусной еды. Звезда до сих пор ест всё, но в умеренных количествах, с удовольствием пьет алкоголь и кофе, особенно капучино.

Кидман научилась жить без сожалений и радуется жизни: "Я могу съесть все, что угодно! Я люблю еду!" При этом она всю жизнь находится примерно в одном весе – набранные во вермя беременности 10 кг не в счет!

Николь Кидман всегда могла похвастаться точеной фигуркой
Николь Кидман всегда могла похвастаться точеной фигуркой

Сегодня Николь придерживается следующей схемы питания – 80% ее рациона составляет здоровая еда, а остальные 20% она отводит фастфуду и другой не очень полезной пище. При этом красавица признается, что повар из нее так себе: "Готовлю я ужасно! Если я запекаю курицу, то она всегда получается сухой". Но есть у нее и нелюбимые продукты, например, ветчина. Актриса не терпит ее присутствие ни в сэндвичах, ни в пасте.

Так что же позволяет звезде так потрясающе выглядеть и быть стройной? Дело в том, что ее родители были марафонцами и в семье бег на длинные дистанции считался абсолютно нормальным. Николь продолжает бегать и сегодня со своим вторым мужем, музыкантом Китом Урбаном, а также занимается йогой и сайклингом. Также она поддерживает здоровье с помощью мультивитаминных комплексов, которые помогают ей заполнять пробелы в питании, например, когда она находится в путешествии или на съемках.

Николь Кидман со вторым мужем Китом Урбаном
Николь Кидман со вторым мужем Китом Урбаном
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Анджелине – 45! Несчастное детство и странная диета главной ягодки Голливуда
Анджелине – 45! Несчастное детство и странная диета главной ягодки Голливуда

4 июня исполняется 45 лет невероятной красавице, матери шестерых детей, актрисе и режиссеру Анджелине Джоли. Рассказываем об удивительной диете знаменитости, благодаря которой весь мир восхищается ее ...

Маме Илона Маска уже 71 год, но ее красота поражает. Оказывается, она диетолог, который никогда не сидит на диетах!
Маме Илона Маска уже 71 год, но ее красота поражает. Оказывается, она диетолог, который никогда не сидит на диетах!

Модель и мать миллиардера Илона Маска Мэй Маск, несмотря на возраст, снимается голой для обложек журналов и бегает на каблуках. На этот раз она разоблачила модные диеты и бессмысленные способы ...

У поколения пепси рождаются аутисты, а вегетарианство — прямой путь к онкологии
У поколения пепси рождаются аутисты, а вегетарианство — прямой путь к онкологии

Так утверждает подвижник кетодиеты в России, врач-невролог, эпилептолог Василий Генералов, книга которого «КетоДиета. Есть жир можно!» уже стала бестселлером. Василий рассказал ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Веселая вдова: 10 удивительных фактов о мадам Клико, нашедшей утешение в бутылке
Веселая вдова: 10 удивительных фактов о мадам Клико, нашедшей утешение в бутылке

16 декабря родилась француженка, которая в 27 лет потеряла мужа, но обрела целый дом шампанского и умудрилась дожить до 88 лет! Рассказываем о вдове Клико, которую знает весь мир.

Варенье из райских яблок с хвостиками
Варенье из райских яблок с хвостиками

Варенье из райских яблок с хвостиками — это детская мечта, которая перекочевала во взрослую жизнь такой же сладкой мечтой. Райские яблочки — они же ранетки, они же китайки — будто специально созданы для варки красивого прозрачного варенья. Честно говоря, оно в большей степени именно красивое, эстетика здесь главенствует над вкусом, но с другой стороны мы с детства тянемся к вишенке на торте. Красивое кажется особенно вкусным. А райские яблочки — как вишенки, только чуть крупнее. В общем, если вам достался кулек райских яблок, скорее варите варенье по нашему рецепту — и обязательно с хвостиками!

1 ч

Анна

Суп из свежих белых грибов
Суп из свежих белых грибов

Суп из свежих белых грибов — не то первое, которым можно просто утолить голод и забыть сразу, покинув стол. Это настоящий кулинарный шедевр, обладающий фантастическим ароматом и незабываемым вкусом. Да и вообще блюда, которые готовятся с белыми грибами, кажется, просто обречены на успех. Однако к рецепту этого супа мы подошли максимально бережно, не перегружая состав лишними ингредиентами и используя те, что не заглушают «звучание» главного продукта. Лук, немного чеснока, вермишель и топленое масло, сливочные ноты которого просто необходимы, когда речь идет о белых грибах.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях