Нескучная классика

Мы привыкли, что рецепты классических блюд неприкосновенны, как форт нокс. Вроде бы правильная пицца бывает только из дровяной печи, а шницель должен плавать во фритюре. Ничего подобного – современные СВЧ-печи обладают достаточной мощностью и интеллектом, чтобы приготовить мировые хиты максимально похожими на первоисточник, но более легкими и здоровыми, без особых усилий и лишнего масла

Нескучная классика
Пицца Маргарита
Венский шницель
Шоколадный фондан

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита, пожалуй, самая популярная из всех классических итальянских пицц. Начинкой к ней служит минимальный набор ингредиентов - томатная паста, помидоры, моцарелла и базилик для украшения. Пиццу Маргарита с румяной корочкой можно приготовить в микроволновой печи, которая поддерживает режим "обжаривание и запекание".

Пицца Маргарита

Венский шницель

Венский шницель - тонкая котлета из телятины в панировке, одно из самых известных блюд венской кухни. К венскому шницелю обычно подают салаты - зеленый, овощной или картофельный, картофель фри или просто жареную картошку, а сервитруют блюдо долькой лимона, веточкой петрушки или зеленой частью сельдерея.

Венский шницель

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан - десерт с "секретом": под хрустящей корочкой у него скрывается нежная жидкая начинка. Это маленький шоколадный кекс подают теплым, обычно с шариком мороженного или со взбитыми сливками. В качестве завершающего штриха десерт можно украсить ягодами - клубникой, малиной, голубикой.

Шоколадный фондан

 

Умная микроволновая печь LG NeoChef позволяет быстрее и эффективнее справиться с любой кулинарной задачей. Подогреть обед, сварить суп, приготовить йогурт или запечь ростбиф с румяной корочкой к приходу гостей – все это теперь возможно при помощи всего одного кухонного гаджета.

Мощно и бережно

Благодаря уникальной технологии Smart Inverter мощность печи плавно регулируется от 200 до 1100 Вт. В результате продукты максимально сохраняют натуральный вкус, сочность, текстуру.

Удобно и эффективно

Функции запекания, обжаривания, поддержания заданной температуры обеспечивают наиболее подходящий режим приготовления. А вместительная внутренняя камера позволяет справиться с объемными и высокими блюдами.

Просто и чисто

Внутреннее антибактериальное покрытие камеры отвечает самым высоким гигиеническим стандартам и делает легким процесс очистки от потеков и остатков пищи. Высокая прочность покрытия и его устойчивость к повреждениям гарантируют долгую и успешную жизнь            LG NeoChef на вашей кухне.

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шницель Шницель

Шницель (нем. Schnitzel) в его традиционном варианте представляет собой тонкий пласт телятины, ...

Шоколадный фондан Шоколадный фондан

Во многих французских бистро и ресторанах вам предложат десерт под названием «шоколадный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев