Рейтинг@Mail.ru
Сбалансированное меню на воскресенье

Сбалансированное меню на воскресенье

gastronom
20 марта 2022 г.
0Комментировать
При поддержке

Начинаем день с простого сэндвича с колбасой, сыром и шампиньонами на цельнозерновом хлебе. Обед сегодня будет сытным, но полезным: приготовим щи с курицей – легкий бульон и много клетчатки, а на второе – салат из рисовой смеси с цукини и орехами. На ужин пробуем новые сочетания – готовим азиатский салат со свининой и овощами, а подаем его в салатных листьях.

ЗАВТРАК

Горячий сэндвич с колбасой, сыром и шампиньонами
Горячий сэндвич с колбасой, сыром и шампиньонами

ОБЕД

Щи из свежей капусты с курицей

Рисовый салат с цукини

УЖИН

Азиатский салат со свининой в салатных лодочках

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Больше двигайтесь в офисе
Больше двигайтесь в офисе

У сидячей работы, бесспорно, есть свои плюсы: тепло, светло, физически легко и кофеварка под боком. Но минусов тоже достаточно: гиподинамия, лишний вес, проблемы с суставами. Даже если вы ходите в спортивный зал, этого может быть недостаточно. Старайтесь двигаться в течение всего рабочего дня, чтобы избежать проблем со здоровьем.

Салат с рыбой, фасолью и авокадо
Салат с рыбой, фасолью и авокадо

У нас есть для вас целых пять причин приготовить этот салат с рыбой, фасолью и авокадо. Во-первых, готовится он очень быстро, буквально за несколько минут. Во-вторых, это идеальный сбалансированный обед или ужин – одновременно легкий, питательный и полезный. В-третьих, кроме баланса белков, жиров и углеводов, здесь есть не менее удачный баланс текстур и вкусов. В-четвертых, этот салат – классный способ использовать остатки запеченной накануне рыбы (кстати, для этого рецепта подойдет не только белая, но и красная рыба, например, форель или семга). Ну и наконец – этот салат невероятно красивый. Чем не повод поужинать им прямо сегодня?

10 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях