Три супермодных летних блюда

Молодой, дерзкий, талантливый шеф ресторана Мюсли Влад Корпусов практически полность обновил меню ресторана. С нами Влад поделился тремя летними рецептами необычных блюд. Их вполне можно приготовить и дома, удивив гостей яркой современной подачей.

Лесная опушка
Владислав Корпусов

Подкопченный козий сыр с салатом из овощей

Вроде бы знакомые продукты, а решение - оригинальное.

Цветная капуста с трюфельным соусом

Капуста вполне может быть королевой блюда, ей только нужно достойное окружение.

Лесная опушка

Для этого десерта подойдет самый обычный мох. Только не собирайте его вблизи дорог.

 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с козьим сыром

Блюда с козьим сыром

Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лечо по-домашнему

Лечо по-домашнему

Мы предлагаем вам приготовить лечо, но не уксусную магазинную закуску, а шикарное самодостаточное ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев