
Три супермодных летних блюда
Молодой, дерзкий, талантливый шеф ресторана Stories Влад Корпусов поделился с нами тремя летними рецептами необычных блюд. Их вполне можно приготовить и дома, удивив гостей яркой современной подачей.
Подкопченный козий сыр с салатом из овощей
Вроде бы знакомые продукты, а решение - оригинальное.
Цветная капуста с трюфельным соусом
Капуста вполне может быть королевой блюда, ей только нужно достойное окружение.
Лесная опушка
Для этого десерта подойдет самый обычный мох. Только не собирайте его вблизи дорог.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...

100 гр - 86.36 ккал Количество порций: 6

Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев