Рейтинг@Mail.ru
Меню обеда "Рыбное"

Меню обеда "Рыбное"

Анна Куклина
18 сентября 2015 г.
0Комментировать
Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла
Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

Небольшая порция супа-пюре из брокколи утолит голод, но не настолько, чтобы отказаться от хорошей порции лосося.

Суп-пюре из брокколи с маковыми палочками
Суп-пюре из брокколи с маковыми палочками
Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла
Стейк из лосося в маринаде из квасного сусла

Гарнир из маринованных цукини сможет противостоять жирности рыбы.

Маринованные цукини
Маринованные цукини

Небольшой кусок пирога с персиками придаст обеду изысканную завершенность.
Открытый пирог с персиками на оливковом масле


Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Меню обеда

ГРУППА

Меню обеда

Нужно признать, что возможность ежедневно обедать дома можно считать большим везением.

2645 рецептов
Готовые варианты меню обеда

ГРУППА

Готовые варианты меню обеда

Традиционно меню обеда состоит из трех блюд: закуски или салата, первого - чаще всего супа, и основного блюда. Про "компот" тоже нельзя забывать!

4 рецептов
Салат Мимоза с рыбными консервами
Салат Мимоза с рыбными консервами

Салат Мимоза с рыбными консервами уместен как на повседневном, так и праздничном столе. Приятно и то, что нравится он практически всем без исключения! Только непременно позаботьтесь, чтобы рыбка была действительно высококачественной. Ее вкус гармонично сочетается с пикантными маринованными огурчиками, сладкой морковью и свежим укропом. Хотите сделать соус для салата Мимоза с рыбными консервами более нежным? Смешайте майонез со вкусной густой сметаной в пропорции примерно 3:1, добавьте чайную ложку свежевыжатого лимонного сока и перемешайте.

2 ч

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях