LOVE FOR FRIENDS в РЕСТОРАНЕ CHRISTIAN!

LOVE FOR FRIENDS в РЕСТОРАНЕ CHRISTIAN!

Кристиан Лоренцини
06 февраля 2017 г.

14 февраля ресторан CHRISTIAN приглашает на ужин в День всех влюбленных!

Для праздничного вечера шеф-повар Кристиан Лоренцини придумал авторскую гастрономическую «love story». Cтолы в ресторане будут оформлены цветами и осыпаны лепестками роз. В начале вечера гостям предложат бокал просекко. Первым блюдом подадут «Крудо ди маре», затем приготовят ризотто с шафраном, костным мозгом и натуральным съедобным золотом. Далее, чтобы сбалансировать процесс, будет предложен освежающий коктейль «Сгроппино», а в качестве торжественного завершения ужина - десерт «Манго»! (Стоимость ужина на двоих 10500 руб.)

В честь главного романтического праздника влюбленным парам будет предложен сладкий фан. В качестве подарка они получат коробочку с кольцами из карамели с сахарным камнем. Если оба кольца придутся по размеру, пару ждет вкусный сюрприз от шеф-повара.

Дополнительный штрих праздничной атмосферы привнесет любимая неаполитанская музыка, легкие джазовые стандарты и романтические
мелодии в исполнении инструментального дуэта «Bella Roma». Любовь и хорошее настроение и в этот день в CHRISTIAN гарантировано.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Crabber: гимн русскому крабу в исполнении Аркадия Новикова

Ресторатор Аркадий Новиков взялся торговать недорогими крабами: они заняли главные строчки меню в его проекте Crabber. Первый ресторан открылся в «Москва-Сити», второй - на Берсеневской набережной, а в ближайшем будущем Crabber станет сетью.

Людмила Венгерова

СТАТЬЯ

Тренд: фудкорты новых форматов

Дизайнер интерьеров отелей и ресторанов Елена Крылова — о том, какие тренды уходят в прошлое и в каких интерьерах будут размещаться самые интересные гастрономические проекты.

Archdialog

Вокал с бокалом: ресторан Vintage 77

В старинном особняке на Большой Никитской открылся ресторан Vinтаж 77, в котором можно не только пить и есть, но и петь. За душевную кухню отвечает сербский шеф-повар Душан Марьянович, за винную карту — шеф-сомелье Роман Иванов.

Анна Куклина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image