LocAsian Bar – вся Азия на Цветном бульваре

LocAsian Bar – вся Азия на Цветном бульваре

gastronom
22 марта 2018 г.

Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков - это азиатская кухня и бодрящие коктейли из всех стран Азии.

LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)
LocAsian Bar
LocAsian Bar (Фото: предоставлено пресс-службой)

В меню LocAsian Bar представлены кухня макрорегионов Азии и авторские коктейли, замешанные на аутентичных азиатских напитках, специях, фруктах и ягодах.

Шеф-поваром проекта стал Александр Стахеев (ресторан деликатесов Insight, ранее – «Форте», «Гонконг», «Сударь»). За почти 20 лет работы он успел лично изучить рынки Гонконга, Малой и Средней Азии.

Рецепты блюд заимствованы у народов 54 стран Азии: каждые три месяца гости смогут открывать новую страницу гастрономического атласа.

Главные хиты ресторана - российский морской еж, японские и корейские устрицы, поке из морепродуктов, стейки из японской мраморной говядины вагю, узбекский плов, турецкие донер-кебабы.

А мега-хит - все виды азиатских пельменей – манты, гедзу, вонтоны, димсамы, уйгурийские пельмени, хинкали.

На десерт гостям предложат медовик с юдзу, конфеты из маракуйи, крем-брюле из японского суперфуда матчи и пикантную китайскую «бомб»у.

Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Угадать местность можно по названию: индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный саке джинро.

Средний чек - 1700 рублей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фасоль по-филиппински

Вкусные и сытные бобы, к сожалению, относятся к тем продуктам, которые надо готовить очень долго. Если они не консервированные! Возможно, когда-то филиппинские хозяйки варили это блюдо из сухих бобов. Но сейчас и на далеких экзотических островах многие женщины работают. Поэтому современный рецепт этого блюда частенько выглядит вот так.

10 мин + 10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки

Спринг-роллы -это блинчики из рисовой бумаги, фаршированные овощами, зеленью и мясными продуктами. Это очень аппетитно, вкусно и полезно!

1 ч

Юна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image