22 марта 2018 / gastronom

LocAsian Bar – вся Азия на Цветном бульваре

Новый проект Алексея и Дмитрия Васильчуков - это азиатская кухня и бодрящие коктейли из всех стран Азии.

LocAsian Bar
LocAsian Bar
LocAsian Bar
LocAsian Bar

В меню LocAsian Bar представлены  кухня макрорегионов Азии и авторские коктейли, замешанные на аутентичных азиатских напитках, специях, фруктах и ягодах.

Шеф-поваром проекта стал Александр Стахеев (ресторан деликатесов Insight, ранее – «Форте», «Гонконг», «Сударь»). За почти 20 лет работы он успел лично изучить рынки Гонконга, Малой и Средней Азии.

Рецепты блюд заимствованы у народов 54 стран Азии: каждые три месяца гости смогут открывать новую страницу гастрономического атласа.

Главные хиты ресторана - российский морской еж, японские и корейские устрицы,  поке из морепродуктов, стейки из японской мраморной говядины вагю, узбекский плов, турецкие донер-кебабы.  

А мега-хит -  все виды азиатских пельменей – манты, гедзу, вонтоны, димсамы, уйгурийские пельмени, хинкали.

На десерт гостям предложат медовик с юдзу, конфеты из маракуйи, крем-брюле из японского суперфуда матчи и пикантную китайскую «бомб»у.

Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Угадать местность можно по названию: индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный саке джинро.

Средний чек - 1700 рублей. 

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев