В меню LocAsian Bar представлены кухня макрорегионов Азии и авторские коктейли, замешанные на аутентичных азиатских напитках, специях, фруктах и ягодах.
Шеф-поваром проекта стал Александр Стахеев (ресторан деликатесов Insight, ранее – «Форте», «Гонконг», «Сударь»). За почти 20 лет работы он успел лично изучить рынки Гонконга, Малой и Средней Азии.
Рецепты блюд заимствованы у народов 54 стран Азии: каждые три месяца гости смогут открывать новую страницу гастрономического атласа.
Главные хиты ресторана - российский морской еж, японские и корейские устрицы, поке из морепродуктов, стейки из японской мраморной говядины вагю, узбекский плов, турецкие донер-кебабы.
А мега-хит - все виды азиатских пельменей – манты, гедзу, вонтоны, димсамы, уйгурийские пельмени, хинкали.
На десерт гостям предложат медовик с юдзу, конфеты из маракуйи, крем-брюле из японского суперфуда матчи и пикантную китайскую «бомб»у.
Барная карта разделена не по типу напитков, а по регионам Азии. Угадать местность можно по названию: индийский виски, саке на сычуаньском перце, васаби-водка, бренди на абрикосовых косточках, кордиал из японского стаута, женьшеневый лимончелло и корейский виноградный саке джинро.
Средний чек - 1700 рублей.
Пока нет комментариев