Кумкват - 5 идеальных сочетаний

Кумкват - 5 идеальных сочетаний

gastronom
20 января 2020 г.

Кумкват у нас не столь популярен, как апельсины, мандарины, лимоны. А напрасно. Рассказываем, в каких блюдах и в какой компании он особенно хорош.

Джем с кумкватом
Джем с кумкватом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В зеленом салате – с горьковатыми листочками (цикорий, рукола, лолло-россо), шпинатом и белым сыром

Зеленый салат с кумкватом
Зеленый салат с кумкватом

В джеме – с кардамоном и медом

Джем с кумкватом
Джем с кумкватом

В соусе к жирному мясу – с имбирем, чесноком и луком-шалотом

Соус с кумкватом к мясу
Соус с кумкватом к мясу

Во фруктовом салате – с яблоками, киви и бананами

Фруктовый салат с кумкватом
Фруктовый салат с кумкватом

В настойках – с водкой или белым ромом

Настойка с кумкватом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как едят кумкват: вяленые кумкваты, цукаты, ликер и другие рецепты

В отличие от остальных цитрусовых кумкваты не чистят, а едят целиком, потому что кожура у них тонкая, нежная и сладкая, зато мякоть кисловатая и не очень сочная. Однако кумкваты хороши не только в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image