Рейтинг@Mail.ru
Король ест: 5 фактов о вкусах Колина Ферта

Король ест: 5 фактов о вкусах Колина Ферта

Виктория Шенюк
06 июля 2017 г.
0Комментировать

Миллионы женщин во всем мире обожают Колина Ферта, но сердце британца вот уже 20 лет принадлежит двум итальянским доннам — его жене Ливии и кухне этой страны.

Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами (Фото: shutterstock )
Колин Ферт
Колин Ферт (Фото: shutterstock )
Спагетти с вонголе
Спагетти с вонголе (Фото: shutterstock )
Тальятелле с грибами
Тальятелле с грибами (Фото: shutterstock )
Колин Ферт
Колин Ферт (Фото: shutterstock )

1. Когда я хочу произвести впечатление на женщину, я готовлю спагетти с вонголе или тальятелле с белыми грибами. Поверьте, в Англии это работает безотказно. Чего не скажешь о родине моей жены. Когда я познакомился с родственниками Ливии, понял, что вся моя стряпня не производит никакого эффекта в Италии. Там все кулинарные изыски оказались банальными блюдами, которые готовят в каждой семье.

2. Я действительно считаю, что человек — то, что он ест. Поэтому мы с женой открыли в Лондоне магазин, где продаются экологически чистые продукты. Я уверен, что современные разумные люди должны есть органическую еду.

3. Мне кажется, что слово «любовь» слишком мало, чтобы описать само это понятие. Мы употребляем его, говоря и о любимом человеке, и о ребенке, и о куске пиццы. Хотя пицца совсем из другой оперы.

4. У меня нет никаких планов на будущее. Не знаю, чем буду заниматься через 10 лет. Может, уйду на пенсию и буду проводить все время в собственных виноградниках. Согласитесь, неплохая идея!

5. Я много ем и ненавижу всю эту современную молекулярную кухню с ее крошечными порциями. Я даже больше скажу: я из тех людей, которые всегда оставляют на тарелке последний кусочек торта, только бы не чувствовать себя обжорой. Главное - помнить, что на тарелки соседей по столу это правило не распространяется.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Британская кухня: пикантные сыры и изысканные вина Туманного Альбиона
Британская кухня: пикантные сыры и изысканные вина Туманного Альбиона

У каждой кухни мира есть свои отличительные особенности и блюда, при упоминании которых вопроса об их происхождении не возникает. Паэлья – Испания, сыры – Франция и Швейцария, бургеры – США, паста – Италия.

Тальятелле

ГРУППА

Тальятелле

Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – Болонья, и именно эту пасту правильнее всего подавать с мясным рагу по-болонски. Тальятелле ...

Пицца

ГРУППА

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Что ест новый король Великобритании, особые привычки Карла III
Что ест новый король Великобритании, особые привычки Карла III

Вкусовые пристрастия современных монархов — тема, которая всегда волновала средства массовой информации. О новом правителе Великобритании Карле III уже тоже собираются факты — про то, что он любит есть и что не любит.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Что ест Леди ГаГа: 5 фактов о вкусах певицы
Что ест Леди ГаГа: 5 фактов о вкусах певицы

Леди ГаГа вполне заслуженно носит титул «Принцесса эпатажа». Однако отношения с едой у певицы совершенно скромные. Что же предпочитает Стефани Джерманотта?

Виктория Шенюк

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях