6 июля 2017 / Виктория Шенюк

Король ест: 5 фактов о вкусах Колина Ферта

Миллионы женщин во всем мире обожают Колина Ферта, но сердце британца вот уже 20 лет принадлежит двум итальянским доннам — его жене Ливии и кухне этой страны.

  • Колин Ферт
  • Спагетти с вонголе
  • Тальятелле с грибами

1. Когда я хочу произвести впечатление на женщину, я готовлю спагетти с вонголе или тальятелле с белыми грибами. Поверьте, в Англии это работает безотказно. Чего не скажешь о родине моей жены. Когда я познакомился с родственниками Ливии, понял, что вся моя стряпня не производит никакого эффекта в Италии. Там все кулинарные изыски оказались банальными блюдами, которые готовят в каждой семье.

2. Я действительно считаю, что человек — то, что он ест. Поэтому мы с женой открыли в Лондоне магазин, где продаются экологически чистые продукты. Я уверен, что современные разумные люди должны есть органическую еду.

3. Мне кажется, что слово «любовь» слишком мало, чтобы описать само это понятие. Мы употребляем его, говоря и о любимом человеке, и о ребенке, и о куске пиццы. Хотя пицца совсем из другой оперы.

4. У меня нет никаких планов на будущее. Не знаю, чем буду заниматься через 10 лет. Может, уйду на пенсию и буду проводить все время в собственных виноградниках. Согласитесь, неплохая идея!

5. Я много ем и ненавижу всю эту современную молекулярную кухню с ее крошечными порциями. Я даже больше скажу: я из тех людей, которые всегда оставляют на тарелке последний кусочек торта, только бы не чувствовать себя обжорой. Главное - помнить, что на тарелки соседей по столу это правило не распространяется.

 

 

Иллюстрации к материалу: shutterstock

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тальятелле

Тальятелле

Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина ...

Пицца

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев