Простая вещь, которую можно сделать прямо сейчас, чтобы ваши главные желания исполнились

Наша жизнь – это замечательное путешествие во времени. Каждому хочется пройти его легко и весело, и чтобы оно долго не заканчивалось. Что можно сделать прямо сейчас, чтобы ваши главные желания исполнились, рассказывает специалист по фэншуй Людмила Никишина. Все достаточно просто!

Карта желаний

Для того, чтобы ваши мечты стали сбываться, необходимо точно знать, что вы хотите. До тех пор, пока ваши желания остаются противоречивыми и неясными даже вам самим, надеяться на их исполнение не стоит!  Вы когда-нибудь ездили в отпуск, не зная, куда хотите поехать? Если вам нужен хлеб, то вы идете в булочную, а не в книжный магазин. Попробуйте написать на листе бумаги девять ваших сокровенных желаний. Большинство из вас споткнется уже на втором, не зная как его сформулировать. В тоже время мы хотим, чтобы небеса знали, что мы хотим и исполнили это.

Одна из простейших техник исполнения желаний в фэншуй - это составление карты сокровищ. Для этого вам потребуется лист бумаги, лучше взять ватман формата А4, клей, ножницы, несколько разных красивых журналов и открыток, Еще нужна полная уверенность в том, что вы именно этого хотите и, что это непременно исполнится. Карта сокровищ – первый шаг к материализации наших желаний, для вас это будет карта вашей жизни, поэтому не скромничайте, позвольте вашим желаниям выйти за рамки обыденного.

Итак, берем большой лист бумаги, в центр нужно приклеить свою фотографию. На фотографии вы должны нравиться самим себе. Дальше выбираем из глянцевых журналов то, что вам нравится. Сверху, мы приклеиваем изображения того, к чему вы стремитесь. Это сектор славы. Если вы работаете парикмахером, то можно сделать фото рядом с Сергеем Зверевым, если вы занимаетесь спортом, можно сделать себя Олимпийским чемпионом.  Все что хотите. Все ограничивается только вашей фантазией.

На карте желаний можно разместить все, что вам пожелается

Правый верхний угол – это сектор любви. Если вы хотите выйти замуж, и нужного человека пока еще нет рядом, то можно взять любое фото со свадьбы знаменитостей и приклеить свою фотографию на лицо невесты. Если есть мужчина, который вам нравится, то можете приклеить его фотографию на лицо жениха, если нет, то можете оставить то, которое нашли. Только помните, что мечты сбываются и, когда вы встретите человека,  он будет похож на того, который на фото. Так, если вы хотите встретить мужчину восточной наружности, то можете поместить себя рядом с Авраамом Руссо. Если хотите мужа итальянца, пожалуйста - фото с Берлускони, и можете начинать учить итальянский язык.

Чуть ниже справа добавляем детей. Если  дети уже есть и у нас есть планы относительно их будущего, то смело ставьте их на пъедестал, можете дать им Оскар в руки, фото с Владимиром Спиваковым, можете поместить фото детей на фоне Кембриджа. Если вы еще не обзавелись детьми, то чем больше их будет на карте, тем больше шансов их появления рядом с вами. В Китае существуют картины с изображением ста детей, которые помогают бездетным парам обзавестись потомством.

Нижний правый угол оставим для помощников и путешествий. Здесь большой простор для творчества. Изобразите себя, как будто вы уже побывали в том месте, куда мечтаете попасть. Это может быть фото рядом с Эйфелевой башней, в пустыне, с пингвинами, на яхте или в палатке на Байкале. Путешествие на Луну наклеивать не стоит, мечты должны быть максимально приближены к реальности. Ну и не забудем о помощниках. Приклейте фото человека, чьим покровительством вы бы хотели воспользоваться.

Сектор карьеры находится под вашим фото. Даже, если вы нигде не работаете и не хотите работать, то можно приклеить фотографии вашего красивого дома с роскошной столовой, лужайкой для детей, которых вы воспитываете или ждете, любимый диван и все, что вам заменяет работу. Но тогда обязательно позаботьтесь о карьере мужа, который будет содержать семью. Изобразите его таким, каким бы он мог бы выглядеть на обложке журнала «Форбс».

Левый нижний угол отдадим образованию. Можно использовать не только фотографии. Но и аффимации. Можете написать «Я знаю английский, немецкий и французский языки», «Я - мастер фэншуй», «Я - автор бестселлеров».

Чуть выше слева – это сектор семьи. Здесь разместите себя в окружении близких вам людей. С теми, кто рядом и с теми, кого вы очень ждете в этой жизни. Пригласите их к себе в дом вашей мечты.

Ну и верхний левый угол – это сектор богатства. Здесь советы можно не давать. Для каждого есть своя планка. Только постарайтесь быть реалистами. Не нужно изображать себя, сидящим на мешке денег. Вряд ли небесам это по силам исполнить. А вот в окружении дорогих вещей, пожалуйста. Роскошная машина, яхта, бриллианты – все это смело дарите себе.

Постарайтесь не оставлять пробелов. Пустые места можно закрасить яркой краской, а еще лучше: нарисуйте надувные шары, а в них напишите ваши сокровенные желания, как будто они уже исполнились.

Куда же повесть Карту Сокровищ?  Свою Карту Сокровищ можно повесить на восточную стену вашей спальни. Так, по крайней мере, два раза в день вы сможете любоваться на нее. Карта Сокровищ, как и все сокровища, любит тишину. Если в доме много людей или часто бывают гости, то ее лучше убрать от чужих глаз. Иногда доставайте ее, чтобы просто посмотреть или внести какие-то изменения.

Не забывайте про Благодарности. Когда желания начнут исполняться, поблагодарите Вселенную и тех, кто помог вам в их исполнении. Благодарности - это неотъемлемая часть нашей жизни и это должно стать для вас необходимой привычкой. Тогда у вас обязательно все будет быстро получаться.

Иллюстрации к материалу: shutterstock
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
гость 22 июля 2020

формат А4 210х297 мм......

Марина Марина 21 июля 2020

Очень интересно! Надо подумать...