Рейтинг@Mail.ru
Как прокормить депутата

Как прокормить депутата

Анна Куклина
02 октября 2018 г.
0Комментировать

Екатеринбургский ресторан "Огонек" запустил специальное меню, чтобы помочь материально депутату Госдумы Вере Ганзя.

В Екатеринбурге запустили специальное меню для депутатов
В Екатеринбурге запустили специальное меню для депутатов (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ресторатор из Екатеринбурга Евгений Кексин решил помочь материально нуждающемуся депутату Госдумы Вере Ганзя, которая пожаловалась накануне на отсутствие денег. Зарплаты в 380 000 рублей, по словам госпожи Ганзя, ей едва хватает на жизнь и оплату кредитов. Теперь в екатеринбургском ресторане "Огонек" организован сбор средств в поддержку депутата совместно с благотворительным фондом "Человек" и ввел специальное "депутатское" меню. 10 % от выручки Евгений пообещал перевести Ганзя.

В меню вошли: тартар из тунца (490 руб.), салат с морепродуктами (1100 руб.), паста с камчатским крабом (1100 руб.), котлеты из тигровых креветок (720 руб.), морские гребешки (1250 руб.), стейк рибай (1980 руб.).

На своей странице в Facebook Евгений Кексин написал, что "теперь, ужиная в Огоньке, вы помогаете не только владельцам ресторана, но и депутатам".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Многодетная семья: как кормить большую ораву
Многодетная семья: как кормить большую ораву

Нина Борисова – мама четырех мальчиков и пяти девочек разного возраста и темперамента. Кормить их, как в лагере, по расписанию, невозможно, так что Нина практикует разумный подход.

10 маринадов для овощей на гриле
10 маринадов для овощей на гриле

Запеченные на гриле овощи — это не только отличная самостоятельная закуска, но и идеальный гарнир к шашлыку, стейку или ребрышкам. К тому же они низкокалорийны, готовятся быстро и не требуют сложной предварительной подготовки. А чтобы сделать их еще вкуснее, сочнее и ароматнее, воспользуйтесь проверенными рецептами маринадов.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи
Заготовки на зиму, как правильно мариновать, солить, сушить и замораживать сезонные фрукты и овощи

Заготовки на зиму — это запечатанные в банки и бутылки бандероли, которые мы отправляем сами себе из жаркого лета в зимнюю стужу. В них хранятся дивный дух спелых ягод, летнее разнотравье, зрелый вкус сезонных овощей. Проще насушить в духовке ворох ароматных трав, чем потом покупать их задорого и по пучку. Учимся делать заготовки на зиму самыми разными способами.

Рецепты домашней питы и начинок к ней: от курицы и рыбы до овощей и сыра
Рецепты домашней питы и начинок к ней: от курицы и рыбы до овощей и сыра

Пита — небольшая круглая лепешка, популярная в Средиземноморье и арабских странах. Выпекают ее в раскаленной печи: именно высокая температура позволяет тесту мгновенно подняться и образовать внутри полость — идеальный «карман» для различных начинок. Расскажем, как готовить питу и поделимся рецептами простых и вкусных начинок.

Варенье из райских яблок с хвостиками
Варенье из райских яблок с хвостиками

Варенье из райских яблок с хвостиками — это детская мечта, которая перекочевала во взрослую жизнь такой же сладкой мечтой. Райские яблочки — они же ранетки, они же китайки — будто специально созданы для варки красивого прозрачного варенья. Честно говоря, оно в большей степени именно красивое, эстетика здесь главенствует над вкусом, но с другой стороны мы с детства тянемся к вишенке на торте. Красивое кажется особенно вкусным. А райские яблочки — как вишенки, только чуть крупнее. В общем, если вам достался кулек райских яблок, скорее варите варенье по нашему рецепту — и обязательно с хвостиками!

1 ч

Анна

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях