Как прокормить депутата

Как прокормить депутата

Анна Куклина
02 октября 2018 г.

Екатеринбургский ресторан "Огонек" запустил специальное меню, чтобы помочь материально депутату Госдумы Вере Ганзя.

В Екатеринбурге запустили специальное меню для депутатов
В Екатеринбурге запустили специальное меню для депутатов (Фото: предоставлено пресс-службой)

Ресторатор из Екатеринбурга Евгений Кексин решил помочь материально нуждающемуся депутату Госдумы Вере Ганзя, которая пожаловалась накануне на отсутствие денег. Зарплаты в 380 000 рублей, по словам госпожи Ганзя, ей едва хватает на жизнь и оплату кредитов. Теперь в екатеринбургском ресторане "Огонек" организован сбор средств в поддержку депутата совместно с благотворительным фондом "Человек" и ввел специальное "депутатское" меню. 10 % от выручки Евгений пообещал перевести Ганзя.

В меню вошли: тартар из тунца (490 руб.), салат с морепродуктами (1100 руб.), паста с камчатским крабом (1100 руб.), котлеты из тигровых креветок (720 руб.), морские гребешки (1250 руб.), стейк рибай (1980 руб.).

На своей странице в Facebook Евгений Кексин написал, что "теперь, ужиная в Огоньке, вы помогаете не только владельцам ресторана, но и депутатам".

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

В Сибири пройдет первый гастрономический фестиваль

С 2 по 19 августа в девяти сибирских городах, от Екатеринбурга до Якутска, пройдет первый гастрономический фестиваль «Тайгастро», в котором примут участие 28 ресторанов. Рассказываем подробности.

Анна Куклина

СТАТЬЯ

10 вопросов на засыпку: Владимир Олькиницкий

Шеф и хозяин екатеринбургского ресторана «26/28» Владимир Олькиницкий - один из немногих провинциальных поваров, чье имя на слуху и в столицах. Он пытается возродить уральскую кухню, собирает по крупицам исконные местные рецепты и мечтает отучить земляков от суши и бургеров. На московских гастролях «уральского бунтаря» мы поговорили о том, что есть локальный тренд по-русски.

Людмила Венгерова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image