29 мая 2020 / Андрей Захарин

Июнь - напряженный месяц, но будут и хорошие дни

Чем заняться в июне, а от чего стоит воздержаться до лучших времен, рассказывает нумеролог и специалист по фэншуй Людмила Никишина.

Людмила Никишина

Еще месяц нужно подождать

Тотемом июня является – Лошадь. Лошадь – символ смелости, скорости и упорного труда. Хоть лошади и мирные существа, но, попав в сложную ситуацию, могут и взбрыкнуть. И тогда лошадь будет топтать всех, кто окажется у нее на пути. Поэтому все наши ожидания и надежды придется отложить на следующий месяц. Режим ограничений, хоть и с некоторыми послаблениями, сохраняется. 

Идите в потоке, старайтесь не отставать, но забегать вперед совсем не нужно, могут и затоптать. Отправляться в путешествия в июне я не советую, даже если очень хочется. Вести тихую созерцательную жизнь в июне вряд ли получится, появится желание перемен, переезда, возникнут неотложные дела. Умейте себя сдерживать. Праздник впереди.

Отложите совершение крупных и дорогостоящих покупок на более отдаленную перспективу. Не стоит приобретать электронную и бытовую технику.

Карантин постепенно заканчивается. Мы стали другими,  и нужно научиться жить по-другому. Стоит спокойно принять тот факт, что мы уже не будем жить так, как жили раньше. Жизненные ценности поменяются. И тот, кто сможет поменять свое мировоззрение и спокойно вольется в жизненный поток, будет вознагражден.

Правительство примет новые законы, утвердят новую конституцию, и мы, обновленные, войдем в новую жизнь, но не в июне.

Июнь всегда был месяцем сдачи выпускных экзаменов. В этом году выпускники 2002 года рождения. А это как раз год Лошади, поэтому все и идет не как обычно - две лошади в одном стойле не стоят. Последнего звонка уже не было, подготовка к выпускным экзаменам прошла в режиме онлайн.  Выпускной сдвигается на июль. Но трудности июня будут уравновешены в июле. Июль будет хорош для всего.

Кому и когда лучше быть осторожнее

22, 23 июня - дни разъединения. В эти дни не нужно менять постельное белье и устраивать свадьбы.

9 и 21 июня не стоит начинать ремонтные работы.

22 июня - день без богатства. Движения крупных сумм денег в этот день не должно быть, поэтому лучше отмените важные переговоры и сделки, не берите кредиты, не давайте деньги в долг и сами не занимайте. Серьезные покупки тоже лучше отложить на другой день.

Людям, рожденным в годы Дракона, Обезьяны, Кролика и Кабана, в июне лучше не рисковать. 

Тем, кто родился в год Петуха, в июне нужна строгая дисциплина, а главное - им нужно перестать капризничать.

Но особенно осторожными стоит быть тем, кто родился в год Крысы. Лошадь очень не любит крысу и легко может ее затоптать. 

В целом, июнь - напряженный месяц, но будут и хорошие дни.

Кому и когда будет хорошо

3, 10 и 28 июня – дни, когда все удваивается. И деньги, и любовь, и везение. Не пропустите удачу! 

Бык переживет июнь спокойно, он вполне будет довольствоваться тем, что у него есть. 

Июнь - вполне нормальный месяц и для людей, рожденных в годы Собаки, Тигра и Козы. Будьте сдержанными в желаниях, и все будет хорошо.  

А вот умная Змея вполне может использовать начало лета для решения финансовых и других амбициозных задач. Но без лишнего риска и авантюр.

В июне для людей, рожденных в года Змеи, Петуха и Быка, распустится «цветок персика» - это удача в любви. Чтобы не пропустить романтику, поставьте в южном секторе своей квартиры вазу с цветами. Ваза должна быть высокой, с уровнем воды не менее 45 сантиметров. Любите и будьте любимыми!

Иллюстрации к материалу: Фото автора
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев