21 июня энергия солнечного затмения перестроит жизнь большинства людей

21 июня произойдет необычное солнечное затмение - Луна закроет Солнце таким образом, что на небе останутся 2 огненных серпа. Произойдет это в день летнего солнцестояния и в новолуние, а значит энергия космоса будет очень мощной. По мнению специалистов, затмение запустит финальный этап перестройки жизни большинства людей, к которому они шли 2,5 года.

затмение солнца

Так, совпало, что в этом году на 21 июня выпадает сразу несколько важных явлений - день летнего солнцестояния, который знаменует начало астрономического лета, новолуние и кольцевое или серповидное солнечное затмение. А значит, энергетическая сила этого затмения будет необычно велика и оно окажет влияние не только на самочувствие людей в воскресенье, но и на жизнь большинства жителей планеты в будущем. 

С астрологической точки зрения солнечное затмение нельзя однозначно назвать хорошим или плохим событием. Просто нужно знать, как себя вести в этот день, чтобы избежать проблем и направить энергию Вселенной себе на пользу.

Темная сторона затмения

Затмение Солнца произойдет в новолуние в кардинальном Знаке Рака. Астрологи утверждают, что все деструктивные и разрушительные силы в этот день будут крайне сильными. Более того, последствия будут ощущаться еще целую неделю, практически до конца месяца.

На первый план может выйти темная сторона личности. Вас могут охватить неконтролируемые мысли, страхи и сомнения. Возможны внезапные вспышки гнева, желание начать выяснять отношения. У вас может отказать интуиция, что может привести к принятию неправильных решений. Обострятся вредные привычки, неожиданно захочется вернуться к старым грехам. Многих охватит непреодолимое желание все бросить и куда-нибудь уехать.  

Некоторые псевдоученые даже стращают, что 21 июня наступит конец света. В западных средствах массовой информации достаточно широко освещается "открытие" Паоло Тагалогвина, который вычислил, что пророчество майя о конце света было расшифровано неправильно из-за того, что исследователи не учли разницу между юлианским и григорианским календарями. И реальной датой конца света станет 21 июня 2020 года.  

Западные "ученые" пугают, что пророчество майя предсказывает конец света 21 июня 2020 года

Чего не стоит делать?

Лучше отказаться от важных встреч, переговоров, благо 21 июня выпадает на воскресенье. Не совершайте в этот день крупных покупок, не приобретайте новые наряды, технику и прочие вещи, которые вам могут надолго пригодиться в жизни, не заключайте договора, не проводите крупные банковские операции. Вообще, любые важные дела в этот день противопоказаны, будь то свадьба или похороны. Особенно нежелательны серьезные операции. 

Не стоит пытаться принять и какое-то судьбоносные решения, связанные с личной жизнью. Вы можете сделать ошибочный выбор, о котором потом придет долго жалеть. Не доверяйте рекламе, сплетням, советам малознакомых людей. Специалисты вообще советуют в этот день поменьше болтать и избегать общения с посторонними, особенно с малоприятными людьми. Все, что вы необдуманно скажете 21 июня, может быть использовано потом против вас. И ни в коем случае не работайте в этот день. Ничего путного из этого не выйдет!

Что нужно делать?

Специалисты советуют не допускать упаднических настроений и мрачных мыслей. Повышенная тревожность и депрессия - лишь временные явления, связанные с затмением. Постарайтесь хорошо высыпаться всю неделю с 20 по 28 июня, придерживаться привычного режима дня, не заниматься тяжелым физическим трудом и упражнениями, больше отдыхать и бывать на свежем воздухе. Но и предаваться лени в эти дни не стоит! Работайте в привычном ритме, гуляйте, делайте зарядку и обычные домашние дела. 

Светлая сторона затмения

Астрологи уверяют, что любая информация, которую мы получим 21 июня, будет восприниматься более остро, а впечатления от нее останутся более яркие. Поэтому стоит почитать в этот день полезную книгу, которую вы завно хотели начать, посмотреть какой-нибудь видеокурс по самообразованию или просто хороший умный фильм, позвонить родственникам или друзьям и сказать им пару добрых слов. 

В день солнечного затмения хорошо медитировать или заниматься тем, что вас расслабляет и доставляет удовольствие. Это время хорошо провести с семьей, занимаясь играми, прогулками и другими приятными занятиями.   

21 июня - правильный день для того, чтобы предаваться мечтам и составлять список заветных желаний. Считается, что желания, загаданные в день солнечного затмения, сбываются гораздо чаще, чем то, что вы желаете себе в другие дни, даже в новогоднюю ночь! Ведь для их осуществления нужна энергия, а у затмения очень мощная знергетика.

Во сколько посмотреть солнечное затмение

Наблюдать солнечное затмение 21 июня смогут жители 111 стран мира. В Москве это явление можно будет увидеть с 8.50 утра, в начале девятого затмение будет видно лучше всего. И напоминаем, что этот день - самый длинный  в году, светлое время длится 17 часов.

 

 

Иллюстрации к материалу: shutterstock/fotodom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев