10 июня 2020 / Kuklina

Наступило опасное время – время эйфории: прогноз на июнь эпигенетика Александра Литвина

Почему в июне нужно опасаться качелей и молний, не стоит менять работу и обязательно есть окрошку? Этот месяц станет одним из важнейших периодов 2020 года – предупреждает военный врач, автор книг, эпигенетик Александр Литвин. 

александр литвин

И июне этого года многим придется нелегко и, прежде всего, от того, что режим ожидания затянулся, а терпение закончилось в середине мая. Мы похожи на стрелу, которая только и ждет, когда натянутая тетива терпения вырвется из-под контроля нашего сознания и отправит нас в полет. Наступило опасное время – время эйфории, когда мы не способны понять истинную цель, когда мы, устав от раздумий, отбрасываем аналитику и видим только яркие краски лета, которые убирают критичность к себе, к своим желаниям, к желаниям других людей. Мы ждем перемен к лучшему, полагая, что все уже позади, пройдя всего половину пути. Завершение пандемии кажется свершившимся фактом, а не июньским миражом, и это самое опасное заблуждение.

ЗДОРОВЬЕ

Июнь повышает сахар в крови, делает кровь плотнее, учащает сердцебиение. Берегитесь жары – она, а не вирус – главная угроза, подрывающая наш иммунитет. Соблюдайте питьевой режим, не загорайте, используйте для защиты от солнца одежду, а не крем. Тщательно контролируйте влажность ваших жилищ и не допускайте пересыхания. Обратите внимание на здоровье старшего поколения. Потеря памяти всегда начинается в июне, помните об этом.

ПИТАНИЕ

В июне в приоритете рыба и сочная зелень, а вот частое употребление мяса, приготовленного на гриле, может вызвать и без того слабо контролируемое желание «полета в никуда». Спасением будет являться наша традиционная окрошка! Квас – напиток месяца, спасающий от глупостей. Крепкий алкоголь будет причиной многих трагедий и проблем с сердечно-сосудистой системой.

СЕМЬЯ

Несмотря на то, что почти два месяца мы были дома, мы устали от недостатка одиночества и в июне самое время его восполнить. Помогите друг другу, не мешайте друг другу, дайте побыть одним, дайте побыть самим собой наедине с собой. Это касается всех: и детей, и взрослых.

ДЕТИ

Маленькие люди легче адаптируются к различного рода проблемам, но вот физическое сдерживание дается с большим трудом. Физиологические процессы роста должны быть связаны с физической нагрузкой, которая освобождает сознание от депрессии. Чтобы понять своих детей, взрослым надо идти с ними в ногу, в буквальном смысле: совместные пешие прогулки, пусть даже молчаливые, но в одном ритме. В июне дети должны уставать, иначе нерастраченная сила мышц заставит их рисковать своим здоровьем. Максимальный контроль там, где есть качели и карусели. Если аттракцион внушает малейшие опасения или сомнения, откажитесь от него.

РАБОТА

Необходимость пересмотреть рабочие приоритеты назрела давно, но глобально вопрос встал только сейчас, когда многие поняли, что их труд в определенное время вдруг оказался никому не нужным. Это серьезно влияет на восприятие мира, но июнь – это не то время, чтобы менять коней. Мы еще на переправе и пока что следует внимательно изучить потребности общества – это и будет частью нашей работы в июне.

ДЕНЬГИ

Поскольку мы переживаем серьезный кризис, связанный со сменой парадигмы жизни, нужно проявить максимальную бережливость и не поддаваться соблазнам. Многие вещи в июне кажутся предметами первой необходимости, но при ближайшем рассмотрении это всего лишь желание получить что-то новое.

ОПАСНОСТИ

Скорость и скоростные виды транспорта – это главная личная угроза. Будьте осторожны за рулем. Вторая угроза, но более глобальная, это электричество и все, что с ним связано. Это и удары молнией, и короткие замыкания, и контактные провода на железной дороге, в общем всё, где сопрягается металл и электричество искрит.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Окрошка на квасе Окрошка на квасе

Окрошка на квасе — традиционное блюдо русской кухни. Этот холодный суп лучше всего готовить в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев