Рейтинг@Mail.ru
gastronom
10 декабря 2014 г.
Итоги конкурса Один в Один

Итоги конкурса Один в Один

gastronom
10 декабря 2014 г.
0Комментировать

Наконец подведены итоги конкурса "Один в один"! Работы конкурсантов - потрясающие, поэтому выбрать победителей было действительно очень сложно. И все же, вот их имена...

конкурсы на gastronom.ru, конкурсы рецептов
конкурсы на gastronom.ru, конкурсы рецептов

Главный приз (Мультиварка Scarlett SC-MC410S07): vip.romashka11 с рецептом "Паста Карбонара"

Поощрительные призы (сертификаты на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей):
Dons66@mail.ru, с рецептом "Спагетти с красной икрой"
nataliya2610, с рецептом "Рожки с мясным соусом"
hightealowtea@gmail.com, с рецептом "Картофельный суп с фрикадельками"
foton, с рецептом "Домашняя лапша с куриными потрошками"
laooglee, с рецептом "Спагетти с красной икрой"

Сердечное спасибо всем участникам! Работы конкурсантов потрясающие, выбрать было очень сложно.

Все конкурсные работы можно посмотреть на странице конкурса "Один в один".

ВНИМАНИЕ!
На сайте gastronom.ru сейчас проходят 2 конкурса с очень (!) ценными призами:
"Праздничные рецепты с курицей" : участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место, получат iPad mini.
"Мое праздничное фирменное блюдо": главный приз - сертификат на покупку бытовой техники в магазине "Эльдорадо" на сумму 3500 рублей; поощрительный призы - новогодний набор продукции от ТМ «PODRAVKA» и ТМ «VEGETA».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молоко коровье

ПРОДУКТ

Молоко коровье

Молоко коровье, пожалуй, одно из самых важных продуктов для жителей Европы и одно из самых востребованных продуктов в мировой кулинарии. Оно очень сытное! Считается, что 1 литр молока по своей питательности равен 500 г говядины; при этом молочный белок лучше и легче усваивается организмом, чем белок мяса или рыбы.

Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию
Вкусные яблоки в духовке: 10 простых десертов и советы по запеканию

Запеченные яблоки — один из самых простых и вкусных десертов, который можно приготовить дома без особых усилий. Блюда из яблок получаются ароматными, при этом не сложны в приготовлении и эффектны при подаче. Расскажем, какие сорта яблок лучше выбрать и как их правильно запечь. А еще поделимся 10 удачными рецептами, как приготовить запеченные яблоки в духовке разными способами.

Мусака с баклажанами и фаршем
Мусака с баклажанами и фаршем

Мусака с баклажанами и фаршем – классическое греческое блюдо, у которого есть множество вариаций. Можно добавлять в него кабачки или картофель, а иногда и другие овощи. Фарш традиционно делают из баранины, но можно использовать говядину или телятину. А вот что остается неизменным, так это баклажаны – они главные в мусаке. И, конечно же, традиционный соус бешамель с сыром. Мы приготовим мусаку по классическому рецепту, с баклажанами и фаршем, но в македонском стиле – с добавлением картофеля. Очень сытно и очень вкусно. Одной порции такого блюда хватит на целый обед. Так что зовите гостей на греческую мусаку.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Варенье из райских или недозрелых яблок

РЕЦЕПТ

Варенье из райских или недозрелых яблок

Варенье из райских или недозрелых яблок получается очень красивым, особенно если вы подберете плоды примерно одинакового размера. В рецепте мы советуем нарезать крупные, а мелкие оставить целиком, но лучше, если вы рассортируете первые и вторые, после чего приготовите их по отдельности. Пусть в одной баночке будут полупрозрачные ломтики, а в другой — маленькие яблочки красивого янтарного цвета! Между прочим, если вы будете строго следовать рецепту, то плоды отлично сохранят форму после варки и доставят вам не только гастрономическое, но и эстетическое удовольствие.

Самые интересные рецепты с зелеными помидорами
Самые интересные рецепты с зелеными помидорами

Зеленые помидоры на наших кухнях — гость нечастый, что вообще-то совершенно напрасно. Обычно это не успевшие дозреть осенние плоды, которые из-за ранних заморозков остановились в росте. И выбросить жаль, и что с ними делать, непонятно. Однако во многих кухнях мира зеленые томаты считаются деликатесом. Их очень любят в Латинской Америке и в США, а также на Кавказе и в Азии. Многие из нас пробовали жареные зеленые помидоры в панировке из кукурузной муки — традиционное блюдо американского юга, ставшее у нас популярным после выхода романа Фенни Флэгг «Жареные зеленые помидоры в кафе «Полустанок». Но ведь это еще не все! Зеленые томаты можно солить, вялить, добавлять в салаты, супы и даже в десерты. Но давайте обо всем по порядку.

Корнуэльские пирожки
Корнуэльские пирожки

http://s003.radikal.ru/i203/1009/19/bd4c11e62768.jpg

1 ч 30 мин

венерик

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях