Хроники фестиваля IKRA: Хорхе Вайехо открывает в Москве модную такерию

Хроники фестиваля IKRA: Хорхе Вайехо открывает в Москве модную такерию

Андрей Захарин
02 февраля 2018 г.
0Комментировать

В Москве открывается такерия, блюда для которой разрабатывает один из лучших шеф-поваров мира — мексиканец Хорхе Вайехо.

хорхе вайехо
хорхе вайехо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

В феврале в Москве появится заведение, где будут угощать модным блюдом, которое сейчас в тренде во всем мире — мексиканскими такос. Блюда для заведения разрабатывает знаменитый мексиканский шеф Хорхе Вайехо, чей ресторан Quintonil в Мехико входит в число лучших ресторанов мира и занимает 22 место в рейтинге The World's 50 Best restaurants.

Такерия откроется на Никольской улице в рамках большого фуд-корта, на котором будет представлен 21 корнер с самой интересной едой. Это совместный проект ведущих российских рестораторов Аркадия Новикова и Бориса Зарькова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Такос с пряной говядиной
Такос с пряной говядиной

Такос с пряной говядиной — блюдо мексиканской кухни, которое вы легко можете приготовить у себя дома. Тако — кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, рыбу с овощами и различными соусами — главная уличная еда в Мексике. Их подают в этой стране везде: и в скромных забегаловках, и в хороших ресторанах. Готовится блюдо несложно, вариаций начинок — тысячи, есть лепешки с мясом удобно и на фуршете, и на улице, и на дружеской вечеринке. Описали ниже весь процесс, но вы, чтобы упростить себе задачу, можете использовать и готовые тортильи.

1 ч

gastronom

Тако с фаршем и кукурузой

РЕЦЕПТ

Тако с фаршем и кукурузой

Тако – это традиционное блюдо мексиканской кухни, которое едят без столовых приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.

1 ч

Rita Pirko

Хорхе Вайехо: жареные жуки и гусеницы - обычная еда для мексиканцев
Хорхе Вайехо: жареные жуки и гусеницы - обычная еда для мексиканцев

Один из лучших поваров мира, шеф мексиканского ресторана Quintonil Хорхе Вайехо рассказал нам о тако для гурманов, особенностях пития мескаля и сезонности муравьиных яиц.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях