Хроники фестиваля IKRA: Хорхе Вайехо открывает в Москве модную такерию

В Москве открывается такерия, блюда для которой разрабатывает один из лучших шеф-поваров мира — мексиканец Хорхе Вайехо.

хорхе вайехо

В феврале в Москве появится заведение, где будут угощать модным блюдом, которое сейчас в тренде во всем мире — мексиканскими такос. Блюда для заведения разрабатывает знаменитый мексиканский шеф Хорхе Вайехо, чей ресторан Quintonil в Мехико входит в число лучших ресторанов мира и занимает 22 место в рейтинге The World's 50 Best restaurants.  

Такерия откроется на Никольской улице в рамках большого фуд-корта, на котором будет представлен 21 корнер с самой интересной едой. Это совместный проект ведущих российских рестораторов Аркадия Новикова и Бориса Зарькова. 

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Такос с пряной говядиной средне Такос с пряной говядиной

Главное блюдо стритфуда в Мексике - тако - кукурузные лепешки, в которые заворачивают мясо, птицу, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев