Рейтинг@Mail.ru
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Василия Зайцева

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Василия Зайцева

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Василий Зайцев, шеф-повар ресторана Chicha, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком.

Шеф-повар Василий Зайцев
Шеф-повар Василий Зайцев (Фото: предоставлено пресс-службой)

«Хочу поделиться своим маленьким секретом. У меня были собраны все номера журнала Гастрономъ за два года, период 2008 - 2010 гг. Я не пропустил ни одного номера! Журнал приоткрывал для меня занавес жизни кухни ресторана. Я читал статьи и новости про современные ресторанные тенденции, изучал рецепты: как готовить, на чем готовить, что с чем подавать и так далее. Благодаря вашему журналу я знакомился с другими шеф-поварами и узнавал про различные гастрономические конкурсы. Каждый раз я буквально "проглатывал" свежий номер на одном дыхании и ждал выхода следующего. С днем рождения, любимый Гастрономъ, и спасибо!»

Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком

Мясо ягненка очень нежное, готовить его можно как угодно - жарить, тушить, запекать, готовить на гриле и отваривать. В этом блюде вкус ягнятины подчеркнут интересным соусом с бобами эдамаме. Идеальное блюдо для праздничного стола.

Томленое плечо ягненка с тыквой, бобами эдамаме и маринованным луком

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

ГРУППА

Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Ларисы Кацовой

Лариса Кацова, бренд-шеф ресторана Баркас, на день рождения журнала Гастрономъ приготовила жаркое из кролика.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

Луиджи Маньи, шеф-повар гастро-бистро Pinch, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ньокки с 4 видами сыра, с зернами граната и орехами.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили мидии с хурмой.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях