Рейтинг@Mail.ru
Shefs
07 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Станислава Песоцкого

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Станислава Песоцкого

Shefs
07 декабря 2016 г.
0Комментировать

Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил блюдо с необычным названием - забытый картофель и сгоревшее масло.

Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn
Станислав Песоцкий, шеф-повар ресторана Bjorn (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Поздравляю всю редакцию "Гастрономъ" с важным юбилеем! Хочу поблагодарить за огромный вклад, который все эти годы команда журнала внесла и вносит в развитие гастрономии. Искренне желаю дальнейшего процветания! Спасибо, что рождаете у читателей интерес к экспериментам на кухне!"

Забытый картофель и сгоревшее масло
Идея блюда строится вокруг запеченного картофеля, который по неосторожности забыли в костре. Когда вспомнили, обнаружили, что он передержан: почти пюреобразный внутри и полусгоревший снаружи, с обожженной хрустящей корочкой. Пару картофелю в блюде составляет сгоревшее сливочное масло с ореховым ароматом и карамельным вкусом.

Забытый картофель и сгоревшее масло

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофель. Блюда из картофеля

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

Печеный картофель с соусом из авокадо

РЕЦЕПТ

Печеный картофель с соусом из авокадо

Как мы обычно готовим картошку? 
Ну сварим, пожарим, пюре сделаем или в особо парадном варианте запечем с розмарином. Попробуем внести немного разнообразия.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Станислав Песоцкий признан лучшим молодым шеф-поваром России
Станислав Песоцкий признан лучшим молодым шеф-поваром России

Шеф-повар ресторана Bjorn Станислав Песоцкий стал победителем конкурса «Серебряный Треугольник» и получил звание «Лучший молодой повар России». Финал конкурса состоялся 14 ...

15 лет журналу Гастрономъ
15 лет журналу Гастрономъ

В декабре 2001 года вышел первый номер журнала Гастрономъ. За 15 лет этот проект превратился в Издательский Дом с десятком популярнейших журналов, книг, сайтов, тремя кухнями-студиями и собственной кулинарной школой

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях