1 декабря 2016 / Андрей Захарин

15 лет журналу Гастрономъ

В декабре 2001 года вышел первый номер журнала Гастрономъ. За 15 лет этот проект превратился в Издательский Дом с десятком популярнейших журналов, книг, сайтов, тремя кухнями-студиями и собственной кулинарной школой

журнал Гастрономъ

15 лет назад вышел первый номер "Гастронома". Сначала главными героями наших обложек были известные люди, которые готовили на редакционной кухне "Гастронома" свои фирменные блюда. Через год им на смену пришли аппетитные фотографии еды, побуждающие людей немедленно взять в руки поварешку и встать к плите.

15 лет мы рассказываем обо всем новом и интересном, что появляется на рынках и в магазинах, о том, как правильно выбирать и работать с продуктами, куда отправиться за свежими гастрономическими впечатлениями. Секретами приготовления своих любимых блюд на страницах журнала делились и продолжают делиться известные повара и рестораторы, знаменитые артисты, художники, спортсмены, опытные домохозяйки, превратившиеся со временем в популярных фудблогеров.

Мы дали жизнь многим привычным сегодня явлениям в гастрономической жизни, вырастили десятки фудстилистов и фудфотографов, кулинарных журналистов и поваров, умеющих не только резать лук и готовить борщ, но и проводить мастер-классы, давать интервью, вести радио и телепередачи. 

Мы были первым серьезным кулинарным изданием и остаемся самым популярным журналом о еде в России. За что особое спасибо нашим читателям, ради которым мы и работаем. За 15 лет "Гастрономъ" превратился в солидный Издательский Дом с десятком самых разных кулинарных проектов - журналов, книг, буказинов, сайтов, электронных журналов, спецприложений, сервисов, кулинарной школой и отделом по производству гастрономического контента для всех желающих.

Мы будем расти и развиваться дальше. Оставйтесь с нами, ведь "Гастрономъ" был и остается журналом для тех, кто ест, а значит для всех вас, дорогие друзья!

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Журнал Гастрономъ

Журнал Гастрономъ

  Подписка на журнал Гастрономъ 2018 год Журнал Гастрономъ в планшетах Журнал Гастрономъ pdf ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Андрей  Захарин Андрей Захарин 2 декабря 2016

Касым, Светлана, спасибо большое за теплые слова!

Касым Эристов Касым Эристов 2 декабря 2016

ДОРОГОЙ "ГАСТРОНОМЪ" ! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Я УТВЕРЖДАЮ: ГАСТРОНОМЪ - ЛУЧШИЙ КУЛИНАРНЫЙ ГЛЯНЕЦ В РОССИИ! НОМЕР ОДИН ! И ЭТО НЕ ГОЛОСЛОВНО ! У Вас нет снобизма присущего конкурентам и, вместе с тем, Вы солидны и обстоятельны, ярки и полезны. Вы отзывчивы и терпеливы - у Вас постоянный прямой диалог с читателями (сайта и журнала) - что также не свойственно Вашим соперникам. Вы честны и щедры! Да что там ! НЕТ у Вас соперников ! :-))) ! ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, НОВЫХ ИДЕЙ И УСПЕШНОЙ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ ! С НАИЛУЧШИМИ ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!

Ольга Захарова Ольга Захарова 1 декабря 2016

Света, спасибо за подзравление. Рада, что Вы помните 10-летие журнала. В этот раз мы решили сосредоточиться на праздновании юбилея в рамках нашего сайта. Здесь Вас и остальных пользователей ждёт гораздо больше новым праздничных рецептов от шефов и даже конкурс, в котором любой желающий может принять участие!

Света 1 декабря 2016

Поздравляю с юбилеем! Можно было бы и юбилейный номер выпустить как на 10-летие.