Рейтинг@Mail.ru
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия
бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Искренне поздравляю "Гастрономъ" с днем рождения! Пятнадцать лет - отличный возраст для журнала с яркой историей и хорошими профессиональными традициями. Не сбавляйте оборотов, дарите людям вкус жизни, процветайте и увлекайте читателей гастрономией!"


Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Пирог на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.

Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с рыбой

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Георгия Трояна

Георгий Троян, шеф-повар ресторана Северяне на день рождения журнала Гастрономъ приготовил утку с запеченной морковью и тыквой.

Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях