1. Главная
  2. Новости
Shefs
05 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Shefs
05 декабря 2016 г.
0Комментировать

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия
бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Искренне поздравляю "Гастрономъ" с днем рождения! Пятнадцать лет - отличный возраст для журнала с яркой историей и хорошими профессиональными традициями. Не сбавляйте оборотов, дарите людям вкус жизни, процветайте и увлекайте читателей гастрономией!"


Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Пирог на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне! Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.

Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с рыбой

ГРУППА

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях