5 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Григория Менешяна

Григорий Менешян, бренд-шеф ресторана Хачапурия, на день рождения журнала  Гастрономъ приготовил пирог - пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном.

бренд-шеф Григорий Менешян, ресторан Хачапурия

"Искренне поздравляю "Гастрономъ" с днем рождения! Пятнадцать лет - отличный возраст для журнала с яркой историей и хорошими профессиональными традициями. Не сбавляйте оборотов, дарите людям вкус жизни, процветайте и увлекайте читателей гастрономией!"


Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Пирог на любом праздничном столе - это прекрасно. А пенерли с Черноморского побережья - вдвойне!  Самое главное — правильно замесить тесто и затем хорошо его защипать, чтобы не вытекла начинка.

Пенерли с речной форелью, сливочным соусом и тархуном

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой

Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов ...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Колбаса подорожает вдвое

Колбаса подорожает вдвое

Представители Национального союза мясопереработчиков попросили повысить в магазинах цены на колбасу ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев