16 декабря 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

Джакомо Ломбарди, шеф-повар ресторана Уголек,  на день рождения журнала Гастрономъ приготовил замаринованного в соусе хойсин тунца с драниками из тыквы.

шеф-повар Джакомо Ломбарди

"Мои родители владели продуктовым магазином, ставшим для меня главным источником знаний о качественных продуктах. В России частные фермерские магазины все еще редкость, да и времена уже не те, зато молодое поколение может впитывает любовь к гастрономии другими способами, через фестивали, городские праздники, прекрасные сайты о еде и, конечно, журнал «Гастрономъ». Это же здорово: получить не только новую теоретическую информацию, но и возможность опробовать на практике полученные советы. Ваше издание уже 15 лет ведет россиян в волшебный мир гастрономии. Оставайтесь прекрасным проводником ещё долгие годы!"

Тунец с драниками из тыквы
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.


Тунец с драниками из тыквы

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из тунца

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Драники, деруны

Драники, деруны

Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их ...

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев