1. Главная
  2. Новости
Shefs
16 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Джакомо Ломбарди

Shefs
16 декабря 2016 г.
0Комментировать

Джакомо Ломбарди, шеф-повар ресторана Уголек, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил замаринованного в соусе хойсин тунца с драниками из тыквы.

шеф-повар Джакомо Ломбарди
шеф-повар Джакомо Ломбарди (Фото: предоставлено пресс-службой)

"Мои родители владели продуктовым магазином, ставшим для меня главным источником знаний о качественных продуктах. В России частные фермерские магазины все еще редкость, да и времена уже не те, зато молодое поколение может впитывает любовь к гастрономии другими способами, через фестивали, городские праздники, прекрасные сайты о еде и, конечно, журнал «Гастрономъ». Это же здорово: получить не только новую теоретическую информацию, но и возможность опробовать на практике полученные советы. Ваше издание уже 15 лет ведет россиян в волшебный мир гастрономии. Оставайтесь прекрасным проводником ещё долгие годы!"

Тунец с драниками из тыквы
Тунец в сочетании с тыквенными драниками - это необычно и вкусно. Два вида соуса - сливочный и укропный - добавят пикантности этому блюду.


Тунец с драниками из тыквы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Основные блюда из тунца

ГРУППА

Основные блюда из тунца

Тунец относится к семейству скумбриевых. Это очень полезная рыба: в ее мясе содержится много ненасыщенных жирных кислотт Омега 3 и 6, необходимых для нормальной работы сердечно-сосудистой системы и ...

Драники, деруны

ГРУППА

Драники, деруны

Драники – белорусское национальное блюдо из картофеля, напоминающее оладьи. На Украине их называют деруны. Для драников сырой картофель натирают на мелкой терке и используют вместе с выделившимся ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях