30 ноября 2016 / Shefs

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Шуршакова

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Никуда не едем на день рождения журнала Гастрономъ приготовил русский вариант английского блюда fish and chips- хрустящего судака с огурцом.

Дмитрий Шуршаков

"Желаю журналу "Гастрономъ" больших тиражей, преданных поклонников,блестящих идей и вкусных рецептов. В общем, всего, что у вас было на протяжении 15 лет. Только в двойном объеме. Нет, в тройном!"

Хрустящий судак с огурцом

Хрустящий судак с огурцом

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Судак. Рецепты Судак. Рецепты

Проще, чем судак, не готовится ни одна пресноводная рыба. Судака легко чистить и потрошить, просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев