Рейтинг@Mail.ru
Shefs
01 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Шуршакова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Шуршакова

Shefs
01 декабря 2016 г.
0Комментировать

Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Никуда не едем на день рождения журнала Гастрономъ приготовил русский вариант английского блюда fish and chips- хрустящего судака с огурцом.

Дмитрий Шуршаков
Дмитрий Шуршаков (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)

"Желаю журналу "Гастрономъ" больших тиражей, преданных поклонников,блестящих идей и вкусных рецептов. В общем, всего, что у вас было на протяжении 15 лет. Только в двойном объеме. Нет, в тройном!"

Хрустящий судак с огурцом

Хрустящий судак с огурцом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Судак. Рецепты

ГРУППА

Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

Судак со сливочной тыквой и огурцом

РЕЦЕПТ

Судак со сливочной тыквой и огурцом

В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом использовании они составляют гармоничное трио, способное стать частью семейного ужина или званого ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

ГРУППА

Рецепты от шеф-повара Дмитрия Шуршакова

В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar. В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно ...

Фирменный рецепт Дмитрия Шуршакова
Фирменный рецепт Дмитрия Шуршакова

Дмитрий Шуршаков – один из лучших поваров России. Хотя бы потому, что может из самых банальных продуктов сделать чертовски вкусное блюдо "с изюминкой".

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях