Дмитрий Шуршаков, шеф-повар ресторана Никуда не едем на день рождения журнала Гастрономъ приготовил русский вариант английского блюда fish and chips- хрустящего судака с огурцом.


ГРУППА
Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

РЕЦЕПТ
В основе этого блюда три привычных и доступных продукта: судак, тыква и свежий огурец. При умелом использовании они составляют гармоничное трио, способное стать частью семейного ужина или званого ...

ГРУППА
В настоящее время Дмитрий Шуршаков - шеф-повар Barceloneta Tapas Bar. В прошлом был шефом ресторана "Чайка", который два года подряд попадал в список "100 лучших ресторанов мира" и параллельно ...

Дмитрий Шуршаков – один из лучших поваров России. Хотя бы потому, что может из самых банальных продуктов сделать чертовски вкусное блюдо "с изюминкой".



Пока нет комментариев