Рейтинг@Mail.ru
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

Shefs
13 декабря 2016 г.
1Комментировать

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил жареных кальмаров с луковым пирогом.

"Я поздравляю тебя, Гастрономъ! Ровно 15 лет назад вышел первый твой выпуск. В то время ты был одним из немногих изданий, из которых мы черпали профессиональную информацию. И сегодня ты продолжаешь вдохновлять нас новыми идеями. Большое тебе спасибо за это!"

Жареные кальмары с луковым пирогом

Чтобы кальмары получились нежными и сочными, нужно очень точно отследить время их приготовления. Время обжарки или варки кальмаров, как, впрочем, и других морепродуктов, обычно занимает не более 2-3 минут.

Жареные кальмары с луковым пирогом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кальмары

РЕЦЕПТ

Фаршированные кальмары

Тушка кальмара идеально подходит для фарширования. Только помните об одном важном моменте: готовить кальмаров нужно либо очень быстро, как в нашем рецепте, либо тушить в соусе не менее ...

Фаршированные кальмары

ГРУППА

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Марка Стаценко

Марк Стаценко, шеф ресторанов Spices, Funny Cabany, Chicken Run, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил торт-халву.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил свиную рульку.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Хатуны Колбая и Тенгиза Адрибавы

Хатуна Колбая и Тенгиз Адрибава, владельцы ресторанов Saperavi Cafe и закусочных Вай Мэ!, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили аджарские хачапури – лодочки со шпинатом.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
chernysh2204
chernysh220421 декабря 2016 г.

Selfie - один из лучших ресторанов в Москве. Спасибо, шеф!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях