1. Главная
  2. Новости
shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Анатолия Казакова

shefs
13 декабря 2016 г.

Анатолий Казаков, шеф-повар ресторанов Selfie и Zodiac, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил жареных кальмаров с луковым пирогом.

"Я поздравляю тебя, Гастрономъ! Ровно 15 лет назад вышел первый твой выпуск. В то время ты был одним из немногих изданий, из которых мы черпали профессиональную информацию. И сегодня ты продолжаешь вдохновлять нас новыми идеями. Большое тебе спасибо за это!"

Жареные кальмары с луковым пирогом

Чтобы кальмары получились нежными и сочными, нужно очень точно отследить время их приготовления. Время обжарки или варки кальмаров, как, впрочем, и других морепродуктов, обычно занимает не более 2-3 минут.

Жареные кальмары с луковым пирогом

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Фаршированные кальмары

Тушка кальмара идеально подходит для фарширования. Только помните об одном важном моменте: готовить кальмаров нужно либо очень быстро, как в нашем рецепте, либо тушить в соусе не менее ...

ГРУППА

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары - блюдо, которое с каждым годом становится все более популярным. И это не удивительно, ведь сама тушка кальмара буквально просит, чтобы ее наполнили начинкой. Причем ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image