13 декабря 2016 / Shefs

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider,  на день рождения журнала Гастрономъ приготовил  свиную рульку.

шеф-повар Дмитрий Зотов

«15 лет - это круто! Несмотря на серьезный возраст, я желаю журналу  еще долгих лет жизни, процветания и роста во всех направлениях! Пусть Гастрономъ и дальше радует своих читателей интересными и полезными материалами, объединяет людей вокруг гастрономии и делает мир чуточку лучше!»

Свиная рулька

Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо  - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.

Свиная рулька

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев