Рейтинг@Mail.ru
Shefs
13 декабря 2016 г.
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Дмитрия Зотова

Shefs
13 декабря 2016 г.
0Комментировать

Дмитрий Зотов, шеф-повар ресторанов Zotman pizza pie; Haggis pub & kitchen; Madame Wong, Крылышко или ножка и Schneider, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил свиную рульку.

шеф-повар Дмитрий Зотов
шеф-повар Дмитрий Зотов (Фото: предоставлено пресс-службой)

«15 лет - это круто! Несмотря на серьезный возраст, я желаю журналу еще долгих лет жизни, процветания и роста во всех направлениях! Пусть Гастрономъ и дальше радует своих читателей интересными и полезными материалами, объединяет людей вокруг гастрономии и делает мир чуточку лучше!»

Свиная рулька

Рецептом этого блюда могут похвастаться многие мировые кухни. Но, пожалуй, более всего уважают свиную рульку немцы и чехи. Это блюдо - идеальный вариант для большой дружеской вечеринки.

Свиная рулька

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Немецкая кухня: рулька, окорок

ГРУППА

Немецкая кухня: рулька, окорок

Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...

Запеченная свиная рулька

РЕЦЕПТ

Запеченная свиная рулька

Запеченная пряная рулька в луковом маринаде.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой
Гастроному -15 лет! Рецепт - поздравление от Гаяне Бреиовой

Гаяне Бреиова, ресторатор и концепт-шеф ресторанов Gayane’s и Панаехали на день рождения журнала Гастрономъ приготовила свой фирменный торт Наполеон.

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Алексея Медведева

Алексей Медведев, шеф-повар ресторана Сыроварня на день рождения журнала Гастрономъ приготовил сырную лазанью.

Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких
Гастроному -15 лет! Рецепт-поздравление от Ивана и Сергея Березуцких

Иван и Сергей Березуцкие, шеф-повара и совладельцы ресторана Twins, на день рождения журнала Гастрономъ приготовили мидии с хурмой.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях